Тема: Battlefield Heroes
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 23:53   #514
Юзер

Mr.DooDLez, ты меня обращатся с динамитом не учи! ученый я. просто танк стреляет намного быстрее, чем у меня "респавнится" динамит, и гусеница он очкнь хорошо может давить.

глава 1 "Маневры"
на самолете надо летать на клавиатуре. для уменьшения радиуса поворота, нужно поворачивать самолет "набок". при этом зажимая клавишу "газа", поворота руля и элеронов. для быстрого разворота, можно использовать "мертвую" петлю (неполную) т.е. по сути нужно перевернуть самолет "на спину" в верхней точке петли, и уже элеронами перевернуть в нужное положения, помогая рулем для более быстрого маневра.

глава 2 "Хроника пикирующего "бомбардировщика"
атаковать врагов нужно сверху, т.е. поднимаем самолет как можно выше (для правильного подъема рекомендую использовать "вид спереди" (показывает насколько прямо вы поставили самолет) и развернув в нужную сторону, пикируя атакуем. это во-первых на много увеличивает время атаки, и во-вторых делает более безопасным полет над объектами карты (деревья, дома, а так же нерадивых танкистов, которые могут сбить вас, тупо выстрелив из пушки).

глава 3 "Некоторые приемы"
пролетев цель, нужно использовать "вид спереди" дабы оценить обстановку и боллее менее определить место следующей атаки.
летать лучше на средней высоте, либо в облаках, при этом сохраняя видимость местности. на большой поляне можно сбивать пехоту крыльями.
если решили выпрыгнуть из самолета для захватат точки, то делаем это аккуратно, чтобы вас не срубил винтом ваш же самолет (было у меня такое, и не один раз).
используйте ключи (самые дорогие, они же самые эффективные) с ними можно весь раунд пролетать на одном самолете.
еще есть важный момент, стрелять нужно "наперед" иначе пули будут попадать в землю позади врага (используем руль)

ну как то так.
ЗЫ: еще читал про такую фишку, типа можно "зависнуть" в воздухе. поднимает самолет вертикально вверх, и потом разворачиваем его прямо в землю и врубаем "задний ход". этот прием можно использовать для контроля точки, и ПВО вас на высоте врядли достанет.
сам токую штуку не делал, потому что считаю её не эффективной, ибо есть еще самолеты в воздухе

Последний раз редактировалось John McClane; 30.06.2009 в 23:56.
John McClane вне форума