Цитата:
Сообщение от F-R-@-G
Мнение многих - далеко не всегда верно. Уже бывало и не раз, что попкорновые блокбастеры получали множество наград, при этом являясь фильмами ни о чём. Наш пациент - из их числа. Этот фильм ничего в себе не несет, кроме спецэффектов и силиконовых героев, таких - тысяча и один. Плюс один силиконовый блокбастер, минус один силиконовый блокбастер в коллекции киномана ничего не изменит. Только время убьет. Пользуясь данными вышеприведенной логической цепочки, можно сделать вывод, что фильм - проходной. Еще не понятно?
|
Лично я вполне понимаю вашу точку зрения, и оспорить её ничем не могу. Но не согласен я лишь с подходом к вопросу. Вы судите как всегда фильм не выделяя жанра. Я например с увереностью могу сказать что в данном жанре фильм является действительно лучшим фильмом лета. Но только в своём жанре. И лично я уж простите, но не понимаю зародившийся в последнее время ненависти к
попкорновым блокбастерам. А куда же без них то ёлки палки?! Я лично например люблю смотреть сильные, интересные фильмы, с оригинальным сюжетом или актуальной темой в сюжете, но тем не менее не считаю своим долгом смотреть только серьёзное кино или классику. Я всегда с удовольствием готов посмотреть и попкорновый блокбастер и при это получить массу приятных впечатлений. Лично я считаю это самым правильным подходом и советую остальным так же не зацикливаться на стереотипах.