Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 14:18   #483
Новичок

Играю в футбол только на компе, играю примерно с 2001 года. Играл соответственно только в фифу, о песе тогда вообще не знал, самая классная фифа была это 2002, действительно мне нравилась, после нее я фифы вообще не люблю. И вот в году так этак 2003 случайно в магазе наткнулся на PES тогда он еще назывался Winning Eleven. Для меня это было откровение, просто офигел когда запустил ее и начал учиться. Такой физики, такого гемплея, стольких возможностей я никогда еще не видел. Фифу я естественно выкинул нахер.
Любимый пес был 6, даже когда вышел 2008 я все равно играл в старый добрый 6. 2008 по моему может и был шаг вперед, много что было переделано по сравнению с предыдущей игрой, но все было как то сыровато непривычно и неудобно. А вот 2009 это даааа, это вершина футсима! Играю уже полгода, наиграться не могу, графика, гемплей просто на высоте! Фифа не то что курит в стороне, она вообще даже не курит! Про нее и говорить то не хочется. И плевать мне на эти лицензии и лиги, когда есть такой гемплей!
Единственный для меня минус в 2009 песе - это пас на ход низом, когда игрок рядом бежит или в твою сторону.
Это про PC, на консоли никогда не играл в футбол.
k_crimson вне форума