Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 12:37   #98
Игрок

Alta|R
Дурак.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Nuttery Посмотреть сообщение
Где? Здесь?
Мне. В аське. Лог нужен? Ты меня еще с L сравнивал зачем-то.
Цитата:
Сообщение от Alta|R Посмотреть сообщение
Тут говорилось о правилах, вообще-то. Найди мне, пожалуйста, сходства с правилами плаща, за исключением хода игры и некоторых статусов
Можно сказать, что тебе пришла идея написать как у Пушкина, просто образ Евгения и Татьяны наиболее подходит, а ты не хотел копировать.
Однако от этого твой опус не станет полезнее.
Цитата:
Да и вообще, задумка Death note на механике "Мафии" (Или очень похожей на эту механику) была и до тебя
Ну и что? Почему тогда на этом форуме твоя игра появилась после 2х наших с Эвигом? Внезапно осенило?
Цитата:
2020 год - это уже не будущее? Или ты жаждал увидить левитирующие автомобили и трактор "Беларусь", а также световые мечи? Сюжетно даже намёка на связь с твоими играми нет.
Я говорю о реальном влиянии на игру, а не на сюжет (который, буду откровенен, всегда бредов).
Цитата:
На деле всё это выльется в иной ход игры.
Я говорил, что на деле это выльется с дисбаланс или тысячу и одну удачу. Опытом доказано.
Цитата:
Ну-ну, одно и то же.
Да.
Я прекрасно знал, что есть такие игры, и старался не копировать механику до мелочей, а придумать что-то более оригинальное. На форуме о мафии кажется и не вспоминали.
Различаем понятия "форум" и "интернет"?
Цитата:
Может быть, уже хватит фейлить?
Может, хватит уже трындеть? Ты сам говорил кое-кому в ЛС, что ждешь моего ответа, а он не вмешивался. Кто тут флейма хочет?
Цитата:
И што? Тебе не нравится, что у тебя появилась оппозиция?
Какая оппозиция? Ты убог в этом плане, о чем и говорю.
Не приписывай моим словам другого значения.
Цитата:
Люди, которые не признают твоего монополизма?
Кретин.
Чем мой ценз отличается от твоих "сомнительных личностей"? Твой призыв соблюдать правила и не мешать от моих тракторов?
Я уже говорил, что всё однофигственно. Я не принимаю нервных, которые при первой логической задачке брызжат слюной "так не договаривались!" и прочих чрезмерно ленивых, ты будто их принимаешь. Демократия - миф. Ты такое же тоталитарное быдло, как и я.
А монополизма нет. Гном спокойно что-то делает сбоку, я не мешаю. Сделал бы ты мафию какую-нибудь другую - и я бы не мешал. Но твои пути воистину тупы.
Кстати, статусы опять будем давать по блату, или как?
Цитата:
У каждого статуса совершенно другие способности, нежели в твоих играх (Убийства и издание газет не в счёт, об этом я уже говорил)
Общая маска игры и набор общих способностей осталось.
Ты сделал лишь мелочную правку и перетасовку способностей, а так же осведомителя и "индивидуалки".
Цитата:
Ну-ну, чёрный плащ тоже так считает. Думаю, можно обойтись и без цитат его слов.
Приходит человек в аську, и говорит: "Ты фейлишь, а пиздосик друг мой, крут! У него денюха, чё обижаешь?".
Потом он поднимает революцию против хз чего и вешает обоих на доску позора.
Как мне тебя воспринимать нормально, если у тебя развития и не видно?
Цитата:
Где ты вообще названия видишь?
Угадай.
Цитата:
Во-первых подраздела. Во-вторых, истерики закатывает Милсдарь, например, а я, как мне кажется, предельно адекватно ответил после твоей глупой выходки.
Впрочем, от челоека, живущего по принципу: "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся", я и не жду чего-то логичного и адекватного.
Ой-ой. Ты еще скажи, что кармокилл случайно сотворил и в РБ случайно пошел.
А то, что всё нацелено было на тех, кто неласково отзывается, "совпадение".
Цитата:
Это была проверка насчёт твоей роли в набегах на мою тему и фапирство.
А я - проверка на твою душу. Ты её продал.
Так было задумано. И не возражай.

Дальше лень. При желании прокомментирую.
Но дурак ты точно. Даже если всё делаешь специально, то дурак вдвойне.
Чёрный Плащ вне форума  
Отправить сообщение для Чёрный Плащ с помощью ICQ