Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2009, 12:45   #97
Игрок

Цитата:
Сообщение от Ewig Custos Посмотреть сообщение
Alta|R, неужели ты не понял, что на тебя тут выступают не потому что ты создал другую Death Note, а потому что ты обещал сделать что-то совершенно другое?
Где? Здесь?

Цитата:
до "спячки" была простая копия правил. Я могу изменить свое мнение. Но для этого пока что нет оснований.
Цитата:
Будь уверен - появятся.
Тут говорилось о правилах, вообще-то. Найди мне, пожалуйста, сходства с правилами плаща, за исключением хода игры и некоторых статусов (Об этом было уже сказано здесь)

Цитата:
Сообщение от Чёрный Плащ Посмотреть сообщение
Так знай, мне обидно, что нагло стырили.
Опять за старое. Кажется, ты или не прочитал это сообщение или пропустил его мимо ушей. Да и вообще, задумка Death note на механике "Мафии" (Или очень похожей на эту механику) была и до тебя (См. в том же сообщении).

Цитата:
Альтаир говорил, что сделает оригинальное (даже что-то про будущее говорил)
2020 год - это уже не будущее? Или ты жаждал увидить левитирующие автомобили и трактор "Беларусь", а также световые мечи? Сюжетно даже намёка на связь с твоими играми нет.

Оригинальное говоришь? Оригинальность моей игры построена не на механике и антураже, а на таких вещах, как индивидуальные способности, персональные задачи для некоторых статусов (намекал в описании Простых Людей) и новой системе умений (На твой наезд по поводу них отвечу ниже). На деле всё это выльется в иной ход игры.

Цитата:
Я не делал ничего нового в плане интернета, и просто для очистки совести порыскал на форуме. Нифига не было.
Цитата:
Почему я какого-то черта когда всё это делал ломался по поводу "не было ли уже такого", а кто-то вообще себя не утруждает придумкой своего и оригинального?
Ну-ну, одно и то же. Может быть, уже хватит фейлить?

Цитата:
Альтаир, ты же начал делать игру после того, как я сказал, что ты в 3ю не пойдешь.
И што? Тебе не нравится, что у тебя появилась оппозиция? Люди, которые не признают твоего монополизма? Или ты просто-напросто боишься конкуренции и поливаешь эту игру говном и грязью с целью навредить мне? Имхо, это самый вероятный вариант. Только ты учти, что я против тебя не действовал такими грязными методами.

Цитата:
У тебя лишь косметически изменены способности
У каждого статуса совершенно другие способности, нежели в твоих играх (Убийства и издание газет не в счёт, об этом я уже говорил), я даже не знаю, с чего ты взял эту бредовую мысль.

Цитата:
даже названия сохранились
Где ты вообще названия видишь? О чём ты вообще? Колёса в голову ударили?

Цитата:
что они лучше всего подходят к антуражу дес ноты, тебя не оправдывает.
Что было необходимо (убийства, печатанье газет), я внёс. Что могло бы быть плагиатом - не тронул, вплоть до статусов.

Цитата:
Иди нафиг. Задрал уже.
Тоже самое я могу сказать и тебе. Впрочем, ты вроде как сам уходишь из этой темы:

Цитата:
А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид.
Цитата:
Просьба не говорить участникам дискуссии, что делать и не надо отвечать на мой пост.
Это ты так решил? А ты вообще кто здесь?

Цитата:
Сообщение от Gofo Посмотреть сообщение
Применительно к тебе оскорбительных слов сначала вообще не прозвучало.
Ну-ну, чёрный плащ тоже так считает. Думаю, можно обойтись и без цитат его слов.

Цитата:
закатываешь истерики в таверне из соседнего раздела?
Во-первых подраздела. Во-вторых, истерики закатывает Милсдарь, например, а я, как мне кажется, предельно адекватно ответил после твоей глупой выходки.
Впрочем, от челоека, живущего по принципу: "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся", я и не жду чего-то логичного и адекватного.

Цитата:
Я уж и не говорю о твоей глупой попытке отомстить через занижение цифры под аватаркой.
Это была проверка насчёт твоей роли в набегах на мою тему и фапирство. Я выяснил всё, что хотел, и сказал это в таверне.

Цитата:
Какого хрена ты, брюзжа слюной и писаясь от ненависти кипятком, устраиваешь холивары, эпически фейлишь в rb и закатываешь истерики в таверне
Смеюсь очень громко. С тех самых пор, как я выкатил эту тему из резервации, ваша банда столь инфантильно мне подсерает в таверне, этой теме и схватке плаща.

Цитата:
начинаешь в очередной раз кидаться всем известной субстанцией и яростно пукать через рот.
От человека, живущего по принципу "засовываем половой орган (или какой-нибудь предмет) всюду, куда суётся" и являющемуся, по сути, шестёркой в кое-чьих руках, я и не ждал иных слов.

Цитата:
не пытаются всеми силами подмазаться к автору
А зачем ко мне подмазываться? Я не чёрный плащ и не деспот.

Цитата:
небезызвестным Черным Плащом
Небезызвестным среди сталкирофагов и всяких там снорков.

Цитата:
никому не известный малолетний подросток
Ты уверен? Этот "малолетний подросток" пожирнее и развитее тебя будет.

Цитата:
фапающий карму в темках вроде "пишем книгу вместе"
Насчёт кармы я уже говорил в таверне.

Цитата:
одновременно претендующий на авторитет в рекаке
Смеюсь очень громко. Прочти плиз. Плавать там у меня совсем нет желания.

Цитата:
и создает модифицированный клон той самой игры
Ты тоже не читал моё прошлое сообщение?

Цитата:
второсортность впихиваемого им продукта, где соотношение плагиата к собственным задумкам вызывает лишь непроглядный и затяжной фэйспальм на всё лицо, а у кого-то даже негодование за посягание на святую святых.
Ох лол. Прочти, пожалуйста, это. >__<

Цитата:
Вот только этим фейлом ты уже заморал несмываемой грязью свои начинания
Оградил от необоснованных выпадов.

Цитата:
отбил охоту у многих потенциальных игроков.
Ваша кампания (Не буду называть участников) постаралась завалить игру.

Цитата:
На критику надо реагировать адекватно
Вот именно что на критику, а не на набеги обиженных рефлексирующих подростков. Впрочем, мой ответ вам поддаётся логичному объяснению и является вполне адекватным.

Цитата:
Ну а то что ты пытаешься сплести себе в защиту - не более, чем сказки для дефектных детей.
Ты уже не внемлешь логичным, стопроцентным доказательствам необоснованности ваших нападок? Даже не знаю, как с тобой ещё можно говорить.

Цитата:
Сообщение от Onimusha Посмотреть сообщение
Пофиг на игру. Пусть возятся.
Так вы должны были поступить изначально, но почему-то жажда подосрать оказалась сильнее логички и разума.

Цитата:
Сообщение от (SNORK) Посмотреть сообщение
Альт, ты тупо скопировал чужую игру.
Читай мой прошлый пост слоупок. Кстати, как прошла охота на сталкиров? Вижу, ты живой ещё.

Цитата:
Не мафию и даже не дес нот, а игру ЧП.
Опять же - читай это.

Цитата:
Тебе трудно сделать на другой вселенной?
О другой вселенной изначально речи не шло. А игра эта была затеяна ещё до схватки.

Цитата:
Или же по дес ноту, но на другой механике?
Какой же? Твои предложения и идеи.

Цитата:
А я пока пойду что-то поделаю, а не буду тратить время на повторение чужого и вспоминания каких-то обид.
Цитата:
И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")?
He come back... Ты же говорил, что не станешь сюда возвращаться?

Цитата:
И что правила - бред, нужен чистый фан (которые в моей игре почему-то получили, несмотря на "строгие правила")?
То клон, то бред... Определись уже! Я же скажу, что правила были хорошо продуманы и нападки чёрного плаща не помешают получить фан тем, кто решит сыграть.

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
э-э-э.... что такое лурка?
Lurkmoar

Цитата:
Кого всех? Тебя и альтаира?
А также некоторых людей, чьи ники я называть не буду и некоторых потенциальных игроков.

Цитата:
Ага. Криками "тролли, тролли!" и "я же детали изменил".
Ты так ничего стоящего и не сказал, после моего предыдущего сообщения.

Цитата:
Не ты мне указывай, мужичок.
А ты кто здесь такой? Иди хозяйничай в своих темах.

Цитата:
Сообщение от Frampard Посмотреть сообщение
может успокоитесь уже?
Я вот который день уже пытаюсь успокоить плаща и его верных миньонов.

Цитата:
дайте людям нормально поиграть! в чем принципиальность?
Это у него задумка такая: засрать, помешать, завалить.

Цитата:
здесь люди собрались чтоб развлечься, а не чтоб за вашими перепалками следить!
Этот пост должен официально завершить срач, об этом ниже.

Цитата:
У меня нет цели закрыть игру.
А мне кажется, наоборот. И если ты продолжишь также себя вести, то прилюдно подтвердишь это.

Цитата:
А про авторские права речь и не шла, лол.
Ты только про них и талдычишь. Это твой метод, ведь клон, плагиат и т.п. неразрывно с ними связаны.

Я всё сказал и дальше изъясняться со стаей мститльных инфантильных подростков не намерен. Лучше направлю все силы на игру и не буду тратить нервы на оппонентов. Если же они продолжат меня провоцировать, то лишь который раз докажут всё то, что о них было сказано выше, а также подтвердят свои намерения любыми средствами мне помешать. Прошу своих "противников" внять этим словам, поостеречься и задуматься. Не позорьтесь перед всем разделом. Идите заниматься чем-нибудь более полезным и продуктивным, а мы тут сами как-нибудь без вас справимся. Надеюсь, Чёрный Плащ, (SNORK), Onimusha, Gofo и Ewig Custos поймут мои слова.

Я всё сказал и разговаривать с вами в этой теме больше не намерен.

LastMan - принят.
VoVo4k@ - принят.

Цитата:
Сообщение от LastMan Посмотреть сообщение
Alta|R, ты мою заявку через весь этот сор разглядел?
Да, просто я не пассивно наблюдал за вами, а готовил последний ответ.

Последний раз редактировалось Alta|R; 30.06.2009 в 13:54.
Alta|R вне форума  
Отправить сообщение для Alta|R с помощью ICQ