Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 14:53   #935
Юзер

Попрошу без резких выражений, товарищ Акимов. Не надо тут считать себя самым умным и с пеной у рта доказывать, что вы правы, у каждого своя точка зрения и каждый имеет право на то, чтобы её отстаивать.

Цитата:
Сообщение от SergeyAkimov Посмотреть сообщение
Если ты думаешь,что в реальной жизни забор упадёт от пулемётной очереди,то ты сильно(очень сильно) ошибаешься!Тебе придётся расстрелять не одну сотню патронов,чтобы он упал.Просто никто бы на самом деле не стал этого делать в жизни...!!Я вообще поражаюсь вашим представлениям об оружии и баллистике.Тут(и не только в этой теме) такую чушь порят,что уши вянут!А баллистика в игре(в смысле просчета траектории пули) лучшая из всех игр.
Теперь о войне, на которой вы естественно были, раз утверждаете, что калибром 7,62, невозможно сбить забор.
Я не писал, что забор должен упасть, боже упаси. Такого я в страшном сне не увижу, вот только если прошить стандартным пулемётом калибра 7,62 этот деревянный забор, солдат, который сидит за ним получит нехилые ранения, т.к. для пули такой забор не помеха. В Арме любой солдат сядет за ним и будет спокойно отсиживаться, слушая как пули просто врезаются в эту декорацию.
Цитата:
А разрушаемость...Ну нет нормальной разрушаемости!И что теперь?Игра сразу говно?Один геймплей перекрывает все недостатки физики.
А я не писал, что игра говно, но простите, если говорить о войне, то она должна присутствовать. На дворе 2009 год и её не использует разве что ленивый. Ситуация: стоит автобус, со стёклами. Я выдаю по ним очередь и что я вижу? Ничего. Стёкла как были цельными, так и остались.
Скрытый текст:
Может в Чернаруси автобусы ездят с бронированными стёклами?
Хотя дрязг и сыпанье есть. Супер, да здравствует 2003 год.

Цитата:
Ты никогда не видел в документальных кадрах,что деревья очень часто падают на танк ,когда их давят?Ну тогда я не знаю...
Лично я честно не видел, хотя и допускаю такую возможность. Но она крайне мала, ибо физика есть физика. Если толкнуть банку и пивом вперёд, то она и упадёт вперёд, согласитесь?

Цитата:
Единственное,что бесит,так это то,что игра плохо оптимизирована и сильно тормозит.
С этим никто не поспорит Хотя В принципе понятно, почему такие проблемы. Почему нет разрушаемости, почему нет нормальной физики
Скрытый текст:
и почему все автобусы в Чернаруси бронированные

Потому что игра и так нагружена всякой всячиной. В игре много объектов, текстур высокого разрешения, всё это нужно хранить в оперативной памяти, это должен обрабатывать процессор. Одновременно идёт масса расчётов: баллистика (которую так хвалят), поведение ИИ (который откровенный зверь), погодные условия, спецэффекты и т.д.
Но неужели нельзя было урезать эти масштабы в угоду производительности? Сделать не 220 кв.км., а 100? Всё равно сразу эти масштабы не будет использовать никто И за счёт этих 100 км можно было бы сделать неплохую разрушаемость, подкрутить физику, отшлифовать игру, добавить интересные гейплейные находки и многого прочего. Но разработчики забыли, что больше и свободнее, не всегда значит интереснее и лучше.
Скрытый текст:
Тем более, что такая ситуация уже была со многими играми. Примеры: Gothic 3, Oblivion, Корсары 3, Far Cry 2, S.T.A.L.K.E.R. и многие другие проекты.

Плохо то, что нет конкуренции, таких как БИС'ы больше нет (а то, что делают Кодмастеры, откровенно говоря не то, что ждали фанаты) Поэтому ждём патчей, качаем и смотрим как игра преображается и возможно через полгода мы сможем нормально играть в игру наслаждаясь правдоподобной баллистикой, сильным ИИ и замечая всякие интересные мелочи, которые будут радовать нас во время игры.

Деньги - вот движущая сила любой войны.

Уж лучше пулю в лоб, чем дуру в жёны.

Последний раз редактировалось @tom; 29.06.2009 в 14:57.
@tom вне форума  
Отправить сообщение для @tom с помощью ICQ Отправить сообщение для @tom с помощью Skype™ Ответить с цитированием