Guyver
Зачем обсирать фанатов и фильм если ты не понял сюжет? Проще сказать - фильм мне понравился но вот сюжет нихрена не понял )) Тебе всё объяснят без всяких оскарблений. Тут его до конца не могут разжевать даже закоренелые интеллектуалы прошедшие все серии игр, что говорит о хитрой искорки которую туда заложили режиссёр и сценаристы.
Цитата:
Сюжет. Очень просто.
Игры: Есть Люди. И все, что их окружает - их рук дело. Мир сер - нет ни абсолютного добра, ни абсолютного зла.
Фильм: Есть Люди и есть Дьявол (ну или Абсолютное Зло, если кому угодно).
|
И в фильме и в игре во всём виноваты люди, и там нет никакого ЗЛА извне, есть только сила которая приводит обратный механизм в действие. Там нет не добрых не злых. только люди и их поступки. Даже монстров извне там нет.
Цитата:
|
Ой, ты ее (эту фразу) поди даже прочитал... И даже фильм посмотрел... Так поделись своим мнением, что ты там такого понял, чего не понял я.
|
Смотри предыдущие посты, люди много поняли и много описали. Только на время прочтения постов постарайся не притворяться умным - так лучше думается.
Цитата:
|
Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно <плохое слово>. (с) Непомню кто.
|
Не надо тока делать философские умозаключения после развязанного Тобой гумна. Не прочитав предыдущих постов пришёл - обосрал сюжет, поклонников фильма и тд и тп и высокопарно обвиняешь людей вэмоциональности. Да в жизни тебе даже Академик Павлов бы по башке дал %))))))
Цитата:
|
Так поделись своим мнением, что ты там такого понял, чего не понял я.
|
Да ты вообще самый умный! Ты там всё понял, да, молодец.