|
Salitei,
1. Я про Реквием ничего не писал, или вы ее только по этому фильму знаете? Про "заурядный фильмец" будем говорить в другом месте, тут с вами очень много кто не согласится, в том числе и я.
2. Да, меня волнуют, потому что я недавно вылетел из-за того что больше половины мест были куплены, и никто этого не скрывал.
3. И где она набирает, скажите мне? Если согласилась у Бекмамбетова в такой хрени сниматься.
4. СМИ, не СМИ, однако мы сейчас ее обсуждаем. Ну да, а то что многие как идиоты пошли себе губы накачивать, чтоб было "как у Джоли" это опустим? Я бы не стал,это такой же продуманный продукт.
5. Вы повторили мои слова, только иначе.
6. А, простите, я не заметил в Ларе Крофт философского подтекста. Вы боевики смотрите зачем? Чтоб увидеть страдания главгероев, которые мучаются от несчастной любви и ищут свое место в жизни? Тогда вам надо арт-хаус смотреть. Лара Крофт для того и была придумана, чтоб было зрелищно, красиво и вкусно. А насчет комплексов я не понял вашей логики, если честно.
что простите у Лары натурально?? покажите мне хоть одну девушку с таким размером груди и которая была бы натуральна. Анна Семенович? Не смешите.
|