Цитата:
Сообщение от Ziklop
У меня этих недолётов за игру раз 20 было. Это ваще ужас, он бежит как то не так что ли, потом прыгаешь и ты уже в пропасти
|
Возможно это больше от степени кривизны рук зависит, так как у себя я что-то не наблюдал подобные "недолеты".
Цитата:
Сообщение от Ziklop
сюжет так себе
|
Как уже сказал Солидус, для приключенческого боевика - сойдет. К тому же в отличии от той же Крофт, в Uncharted очень хорошо проработаны характеры персонажей, поэтому им хочется сочувствовать и сопереживать. А что в ЛК? Я там вообще никого из ее знакомых/злодеев не припомню.
Цитата:
Сообщение от Ziklop
последний босс ваще идиотизм
|
А что в нем такого идиотского? Помоему обставленно круто: корабль, дождь и "final-QTE-battle" между Дрейком и Наварро.
Цитата:
Сообщение от Ziklop
Лазание по стенам, бег по стенам с помощью каната-всё это тупо скопипастили с Лары Крофт!!
|
Даже если скопипастили, то очень и очень умело. Да так, что такая копипаста ничуть не надоедает.
Цитата:
Сообщение от Ziklop
Первый блин комом!
|
Лол. Я понимаю ты бы такое сказал про GlyphX Games или Digital Extremes, но Naughty Dog, которые то и делали что Креша и Джека выпускали, молодцы. Сделать такой хит, не имея опыта с подобными играми - это надо уметь.