Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 16:06   #3890
Новичок

Хмммммм...Однако глюк. Кто знает, как с ним бороться?

Жила была девушка. Вышла замуж за чувачка и родился у них пацан. Потом я решила проверить, как работает превращение в призраков и утопила девушку. Не прошло и полгода - звонок. Воскресила. Родила ещё ребёнка - девочку. Мёртвую (сама - призрак, в багаже - урна). Грохнула папашу (зажарила). Воскресила. Родился мальчик, есесно дохлый. Потом самый первый отпрыск этой дохленькой семейки женился на девушке из дома Гот (появилась вследствие развития сюжета) и переехал в особняк вместе с девочкой и мальчиком. Потом кучу времени убила но то, чтобы научить этого баклана-старшего готовить амброзию, поймать рыбу, вырастить плоды жизни... Воскресила брата и сестру. Всего в багаже хавчика осталось ещё на 3 порции. Пошла в гости к мамке и папке. Стала готовить амброзию. ОНИ МЕНЯ ВЫСТАВИЛИ ЗА ДВЕРЬ! Ладно. Пацан переехал обратно домой, сготовил амброзию, предки её захавали. И что? Да они остались привидениями, больше -они помолодели,но призраками остались (перезапуск не помог). Хуже - могилы из инвентаря исчезли и теперь я не могу их вогнать в могилу!!! Ещё хуже - призраков не убить!!! Вот такая Санта-Барбара с открытым концом.

Кто нибудь подскажет , как либо воскресить, либо грохнуть надоедливых предков? (Вариант - слить в корзину отвергается сразу)