Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2006, 22:58   #11
Юзер

Цитата:
Сообщение от Странник
Фолл-2 я неоднократно проходил, а вот заставить себя поиграть в первую часть я так и не смог (хотя возможность была).
Аналогично, причем все точь в точь, тока без родственника (в его роли был друг). Про StarCraft - ошибся, я быстро писал... Carmageddon 2 самая тема!.. Про другие части скажу только "фи"... 2 часть рулит!
Цитата:
Сообщение от Странник
Дело в том, что я (да и не только я) не хочу "спускаться вниз" по игровой лестнице. Иными словами, я не стану играть в самый первый C&C, когда есть уже C&C: Generals (вид поменялся, а суть та же!). Как говорится: "Если любить - то принцессу, если красть - то миллион". Я предпочитаю самые лучшие игры из просто лучших игр.
Вот об этом я и говорю! Никто из новичков не хочет узнать, что было раньше! Я щас ваще эмулятор спектрума скачал и играю в старину - знакомлюсь с прошлым. В случае, если мне придется разговаривать с настоящими Геймерами, такими, как в игромании работают я не ударю в грязь лицом. ДА и вообще - мне очень инересно, что там раньше было!..
Цитата:
Сообщение от Странник
Отсюда, кстати, всё это непонимание нынешних игроков нас с вами, "старых" геймеров. Я уже неоднократно пытался дать кому-нибудь поиграть тот же Fallout 2. При рассказе о мире игры, о ее возможностях у любого человека прямо-таки глаза загорались. Но, когда я добавлял, что игра работает только в разрешении 640х480, да и вообще, сделана она была еще в 1999 году, то весь энтузиазм как-то пропадал.
Слова еще не мужчины, но уже и не мальчика... Вот и я о том-же!Попробуйте "как я" и вам понравится... я уверяю!
Цитата:
Сообщение от Странник
P.S. Поставьте себя на место молодого игрока. КАК ВЫ СМОЖЕТЕ ЕМУ ДОКАЗАТЬ, что плохая графика в Fallout'е 2 отнюдь не признак плохой игры в целом?
Никак... так отсеиваются настоящие геймеры от простых игроков. У меян среди друзей только оджин геймер был и есть - Илюха Скрябин! Респект ему! Он единственный подошел ко мне и попросил первую часть Халфы, а потом, когда я ему посоветовал Кваку 2 (моя любимая часть Кваки... остальная квака не есть хорошо! Но я и первую и четвертую прошел. Третья - только для галочки играл... она - САКС!) и т.д. и ему понравилось... но он - единичный случай, и только так он должен был дойти сам до этого. Он - настоящий гемер, как и я, как и другие геймеры старой закалки.
Цитата:
Сообщение от GOD
Геймер тот кто играет.Чем больше ты играешь неотрываясь от монитора,тем больше ты становишся геймером.Задача геймера-это играть в игры.
Ну а теперь делай выводы.
Нет... почитатйте мои посты и вы поймете, кто есть Геймер, а кто есть просто игрок....
Цитата:
Сообщение от GOD
Объяснить игроку,что 2 фолл,хорошая вещь очень легко,достаточно рассказать о его мире,и что в нём творится,какие возможности будут у игрока.
Тольк онастоящие неймеры поймут красоту игры, заключенную не в графике, а в чем-то другом. Рецепт Фоллаута рассказывать не буду - вы его и сами знаете на зубок!
Цитата:
Сообщение от MarkelOFF
Признаюсь. Комп мне купили год назад. Мне 16 лет. Вот тогда я и стал геймером. Первым делом взял у друзей Falloun1,2 Diablo 2,StarCraft,War crаft. потом прошел Half-life и все дополнения типа BlueShift,дальше NFSки,FarCry и дальше. Сейчас прохожу игры слета. Сижу за компом по 15 часов в сутки,качаю с инета патчи,дополнения,моды. Считаю себя достойным геймером. Кстати,Инроманию начал читать задолго до появления компа.
Молодца! Мне тоже всего 16, Игроманию читаю сравнительн оне давно - с 2002 года, и комп мне купили (Самый мой первый Пень-2 233мгц...) в 1998 году в ноябре... вот и я тоже начал с Descent'а, потом Квака 2, Халфа, Оппосинг Форс (РУЛЬ! На равне с Халфой! Во мне уже ребенок проснулся... щас скупая мужская слеза покатиться по щеке, в память о былых временах!..), СтарКрафтБрудВар, В.И.Ленин: Первая кровь ("Люблю по утрам почитать маркса!", "Пахнет бензином!", "Завернули подарок - и в кремль"! все сказано голосом Ленина, У КОГО ЕСТЬ! ОТЗОВИТЕСЬ! ПЛИЗ!), Диабло 2, Риднек Рэмпейдж, Грим Фандаго, Фулл Тхотл, Противостояние, и понеслось... Далее - не счесть! Из последних в ряды классных игр встали: В тылу врага (и тудаже встанет вторая часть!), Халфа 2, Ф.Е.А.Р., и некоторые еще (моральные подъем не джает вспомнить все - столько воспоминаний... руки тянуться к старому ящику, чтобы открыть "сокровищницу" и окуеуться в прошлое... )
Да, то что ты проходишь игры слета - это хорошо, но их надо смаковать, искать в них изюмику, даже если ее разрекламировали все издания мира - искать то, что есть помимо этого, скрыто от глаз простого игрока и начинающего геймера, и тогда, когда вы найдете её (ага, ту самую!), вы станете Геймером!.. мало, просто круто играть, надо ещё глубоко играть, шире понимать и правильно воспринимать! ВО!
Всем респект - я так, давно себе мозги не ворошил... на душе прям хорошо стало, что дали высказаться... )
Morbid_Dezir вне форума