Цитата:
Сообщение от Alta|R
Так почему всё-таки мы не используем только первоисточник?
|
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Невероятно тонкая, насыщенная интеллектуальная игра, что представлена в аниме и манге, по своей механике довольно схожа с "Мафией", поэтому мы решили взять Death note в качестве антуража.
|
Ну-ну. Меня не было, или ты просто «не успел» раньше меня отметится, а?
Цитата:
Сообщение от Alta|R
ролей довольно маловато
|
Как я понимаю, в саму мафию не играли. Сожалею. Даже в вики написан длинный список дополнительных ролей, а способов их комбинаций (Японская мафия, "мафия" мэра) очень много.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
В-третьих, можно качественно проработать сюжет, поскольку аниме и манга с этой стороны были просто безупречны.
|
Эм? Чего? В мафии придумать сюжет по уже состоявшемуся детективу? Это всё равно, что писать квест например по Холмсу - убийца известен, как и все его действия. Из-за этого создатели таких квестов меняют сюжет на свой лад. И при этом сюжет оригинала влияния на качество нового вообще не имеет.
С тем же успехом можно взять Code Geass и сделать очередную переделку (причем, возможно, даже не плохую) мафии, раз уж о "сюжете" зашла речь...
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Тогда в дело вступает рулетка
|
Ни черта она не гарантирует, как и "рандом" при раздаче ролей. На деле это - просто доверие или недоверие ведущему, и тут можно обойтись простым кубиком.
Вообще давать такой критической способности, как убийство, рулетку - глупо. Больно нечетко и самый натуральный лохотрон со стороны ведущего. Убийство кого-либо и так даёт непредсказуемые результаты, а тут еще и произвол со стороны ведущего. В общем, тактика со стороны мафов страдает от такого.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
передавать свою волю через друзей или других игроков (Которые, в свою очередь, обязаны доказать это с помощью скриншота, помещённого в спойлер)
|
Хехехе. Навыки фотошопа отныне наиболее ценны?
Даже учитывая, что этих мастеровых будут потом бить, таким макаром можно крайне не хило двинуть дело.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Также, старайтесь ИМПРОВИЗИРОВАТЬ. Если вы знакомы с аниме или мангой Death note, то вам это не составит труда.
|
Найди мне прямую связь ролеплея и аниме.
Почему-то в моих играх многие вполне не знали об манге или аниме, но ничо - вполне хорошо отыгрывали. Может, дело в другом?
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Если кто-либо вздумает помешать нашей игре
|
Кому вы нужны?
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Также, скажу, что чем логичнее, солиднее, адекватнее доказательство вашего выбора, тем больший шанс, что вас поддержат.
|
Опыт моих прошлых игр это афигенно доказал. Особенно сговоры в аське под вечер "все голосуем против того-то".
Альтаир, ты вообще первый раз игру видишь?
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Я лоялен и демократичен
|
В чём это выражается? Будешь брать в игру 12 летних пацанчиков?
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Вниманию регистрирующихся: ценз будет введён лишь в отношении тех, насчёт профпригодности которых у ведущих есть сомнения
|
Кароче, кто не понравился. Либерально и демократично.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Вниманию тунеядцев: мне не влом остановить игру из-за какого-нибудь мудака и написать модератору.
|
И это что-то решит? Да просто некоторым не хватает ответственности, а порой - физических возможностей, и слова модератора ни черта не решает. Доказано во всех 3х предыдущих играх.
А остановить игру - это тупо переложить ответственность за паузу на игрока. Воспитание коллективом? Только не думаю, что тебе игроки спасибо скажут.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Так что если вы пришли сюда мешать и гадить
|
Сейчас ты скажешь, что я мешаю и гажу. А выше написал, что демократ.
Либераст ты, как и гном. Значения правил не понимаете и грезите каким-то бредом про "свободу выбора".
А я, который просто послал к черту всех несогласных, диктатор. Слова разные, суть одна.
Цитата:
Сообщение от Alta|R
Писал правила весь день
|
Я даже к первой мафии писал их дня 3. К третьей - пару недель.