27.06.2009, 14:50
|
|
|
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
игру прошёл на "среднем", последний босс разочаровал, ппц, убил его минут за 5-7, ну что же это такое то?  , элизабет была сложнее в разы.
Скрытый текст: убийство лысого мутанта:
как только заставка прошла, эта сволочь ударила супер ударом- щупальцами из тела, отняла у меня всю энергию, оставив маленький кусочек синей полоски. не будь идиотом, тоже ударил щупальцами, мутант окосел, я схватил его и по ушам, блин, по ушам, сабаке дикому!!! Отнял почти ТРЕТЬ!!!! Затем побегал минутку ( чтоб здоровье подкопилось ) спёр вертолёт, поднялся повыше и стал лупасить мерзавца двойными ракетками. А он, в это время опять супер удар давать делать- шипы из земли!!! Так пока он всех там, внизу, протыкал, пока кричал неистово, ровно половину отнял у него  Тут заставка- мол за время убей его, я почему то уже без вертолёта, на палубе. Ладно, думаю, читер проклятый, стал на него локтём падать, вроде пару раз попал. Из автоматика популял в гадёныша, тут он опять - супер удар, опять всего меня покорябал, я в ответ- своими щупальцами по нему. И опять он окосел, башкой вертит, мол, плохо ему, я на него и по башке! Жизни у горемыки осталось- маааленькая чёрточка, у меня- треть.Кинул в него пару тележек, разбежался и руками- молотками ударил, тут и смерть ему пришла. Всё быстро, както неинтересно
|
|
|