|
Режиссеры захотели смеха. Это получилось. Первая версия была посерьезнее. Тут слишком много юмора и трансформеры какие-то пластилиновые стали. Какие-то робо-хищники со смесью чужих. Фильм наверное снимали под впечатлением кино "Чужие против Хищника: Реквием" или подобной линейки, какие-то органичные стали трансы. Надеюсь в следующей версии они будут более похожи на машины, стойкие, механически-технологичные. Во второй части они ломаються с двух укусов. Честно говоря, когда я увидел старичка который пукает запчастями, мне стало не приятно немного, что такую грандиозную историю, в первой части, превратили в комнату смеха. Нагнетают столько фальша. Чересчур много юмора, причем он во всем. Понравилось многое. Новые трансформеры. История конечно впечатляет. Хочется продолжения, серьезного продолжения, посмеялись и хватит, пора бы уже реальное зрелище со смысловым контентом. Отношения Mikael' ы и Sam'а, любовь, нравиться такое, это и спасло, я умелевал когда видел их вместе, верность, доверие, забота, ласка, переживания друг за друга, беспокойства,поддержка, слезы, наслаждения, веселье, радость и все это они вместе. За это 9 с плюсом. П.С. Жду вас трансы, но если вы снова будете черной комедией, то я не так буду Вам рад как раньше...
П.С.2. Что за мода пошла на босяцкие комедии??? То же самое было с могучем Адреналином, который стал басяком в Адреналине 2. Интересно кто им придумывает шутки...
Последний раз редактировалось jokkos; 27.06.2009 в 10:41.
|