Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 06:58   #1315
Мастер Меча

Цитата:
Сообщение от Miл$д@рь Посмотреть сообщение
- Кстати ты знаешь мою грустную историю жизни, что я в розыске, так что придеться тебя после турнира убить. Уж прости...

- Если я стану победителем - чего я и добиваюсь, то совесть не позволит ордену схватить меня на людях... И этой задержки мне вполне хватит, что бы свалить, - прорычал Лэнк, а руки он спрятал за спину, видимо, у него там был нож

- Ты слишком зазнался ветеран. Может быть, ты и кажешься сильным внешне и не пропускаешь ни одной эмоции, но внутри ты метаешься, ты сомневаешься; Твои раны дают о себе знать, твои кости дряхлее моих и твоя школа слишком стара, ты не владеешь даже элементарной магией, и что самое грустное, у тебя нет друзей. Мир, таких как ты, не терпит, - высказал я все что думал об этом типе, после чего мы оба развернулись и каждый пошел своей дорогой.
во первых, фраза про убийство в нашем реалтайм отыгрыше была сказана с тремя смайлами, т.е в шутку, впринципе как и весь отыгрыш...
второе - я про нож ничего не писал, это ты сам додумал, но это 100% противоречит моему персонажу по двум причинам - он не полная мразь, что б на безоружного с ножем еще и за спиной, и он непревзойденный мастер рукопашного боя, так что нож ему не нужен вообще.
Кости дряхлее??? ха, говоришь так, как будто моему персу лет 50... если человек живте в постоянных тренировках, то к твоему сведению в 32 года начинается самый пик. Кости покрепче чем у неоформившегося юнца, полюбому. А вот метания и сомнения уже точно уходят. У Лэнка всегда есть четкая позиция, в любой ситуации он хладнокровен. Все друзья его либо погибли на войне, либо были казнены правительством, якобы за измену (читай биографию).
Его школа никак не стара. А вот твоя - если у тебя учитель старый, а ты учился у него когда он был еще не стар... вот тут уже стоит подумать сколько лет прошло. И еще - если ты качал магию значит с ближним боем у тебя полюбому проблемы =)
вообще оч жалко что из обычного прикола ты зачем-то сделал ЭТО, можно было вообще не публиковать этот обсер в мою сторону. Тем более у тебя нет авторских прав на мои фразы =)

"Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…"
Frampard вне форума  
Отправить сообщение для Frampard с помощью ICQ