|
К клетке с маленькой гидрой, пошатываясь, подошел PhantomX. В правой руке он держал небольшой поднос с жареным цыпленком. Левая рука была перевязана.
- Привет, мой маленький, а я тебе кое-что принес... - ласково произнес рыцарь, протягивая гидре куриную ножку. Средняя голова аккуратно ее взяла, две остальных смотрели на человека голодными глазами.
- Тебя что тут, совсем не кормят? Вчера ты вот чуть мной не поужинал... - PhantomX приоткрыл дверцу и осторожно поставил поднос с цыпленком внутри клетки. Гидра, громко чавкая, принялась уплетать угощение. Рыцарь тем временем достал фляжку с элем.
- Вот у вас жизнь хороша. Ты со временем вырастешь, получишь регенерацию и атаку в шесть голов... будешь внушать врагам ужас одним своим видом и они даже не посмеют нанести ответный удар... А я вот, возможно, даже не переживу этот турнир. - PhantomX сделал очередной глоток. - Эх... Что-то я совсем расклеился... ик... Так не положено... И на турнир уже пора... Ты тут не скучай без меня.
Рыцарь с трудом поднялся и направился в сторону арены, где постепенно уже начинали собираться зрители.
Последний раз редактировалось -PhantomX-; 26.06.2009 в 19:53.
|