Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 16:14   #86
старая гвардия

Интересная мысль с Лепры, кстати:

"Конспирология–*фигология*, но подумайте сами. Ведь очевидно было, что Джексон НЕ МОЖЕТ дать ТРИДЦАТЬ концертов. Очевидно, что он давно уже был вне индустрии и вне шоу–бизнеса, и очевидно, что в такой ситуации вокруг него крутилось множество шарлатанов и жуликов.
И когда пошла такая продажа билетов, эти жулики стали увеличивать количество концертов. Любой человек, который близок к теме, понимал, что такое количество концертов — безумие. Так не бывает. Это только Филипп Киркоров может давать столько концертов, потому что они у него фанерные и за самого Филиппа Киркорова пляшут телки.
А концерт Майкла Джексона — это концерт МАЙКЛА ДЖЕКСОНА, а не телок с магнитофоном. Я был на двух, я видел это и я знаю, что 50–летний человек не сможет дать и 1 такого концерта. Тем более человек в состоянии Майкла Джексона. Это была авантюра.
Отменить концерты нельзя. Это страшный попадос на деньги — надо же будет возвращать все заработанные на билетах миллионы.
А вот смерть артиста всё списывает. Никто не будет сдавать билетов — как же, ведь это билеты на те самые концерты Майкла Джексона, перед которыми он умер!
Вот я и говорю — конспирология с *фигологией*, но умер–то чувак от ввода препарата.
Американцы говорят: если ты видишь что–то, что выглядит как собака и лает как собака, то скорее всего это собака.
В логике им не откажешь.
Смерть Джексона была выгодна устроителям концертов. А устроители концертов выглядели как жулики (никак иначе люди, заказывающие серию в 30 концертов больному 50–летнему человеку не выглядят).
Вот я так думаю, что убили его."

Написал agde.

Seen Live:
2006 - Depeche Mode;
2007 - De/Vision, Metallica / HIM, Alan Wilder (personally);
2008 - Дельфин (x6), De/Vision, Ленинград;
2009 - Е. Гришковец и "Бигуди", Дельфин, The Prodigy;
2010 - Depeche Mode / Nitzer Ebb, Rekevin, Дельфин, U2 / Snow Patrol...
Soon - Massive Attack, A-ha

Последний раз редактировалось Depechist; 26.06.2009 в 17:54.
Depechist вне форума