Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 03:27   #4939
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
А вы считаете, что я выкладываю все что ни попадя?
Если это не так, то мне не понятны критерии по которым ты отбираешь фотографии.
Цитата:
Само отсутствие огромного окличества техники, времени и денег делает мой труд ограниченным.
Вот не надо мне рассказывать про отсутсвие техники. У меня у самого есть только мыльница, разваливающийся штатив за 30$ и древний зенит с неработающим экспонометром. Однако иногда у меня получаются более-менее неплохие фотографии. Да, слабая техника очень сильно ограничивает фотографа, но нужно уметь использовать возможности, которые она дает.
Цитата:
Сравнивать свои работы с другими, чтобы делать такие же кадры, только хуже?
По крайней мере начинать нужно именно с этого.
Цитата:
Только зачем знания без опыта? К чему они, если некуда их применить? И уж априори знания лучше впечатываются, если получаешь их в процессе роста опыта.
А какой опыт можно получить без знаний? Опыт пыханья вспышкой в лоб? Или опыт съёмки унылых, безыдейных пейзажей в автоматическом режиме камеры? И я нигде не говорил, что нужно только сидеть за книгами и ничего не фотографировать, нужно как-то комбинировать изучение теории и практику.
Цитата:
Взял в руки аппарат - и пошел на фотоохоту. А уже потом, дома, после всех прогулок, изучать теорию, смотреть, что не так. Подобным образом действую я..
Вот это правильный подход, только я не могу понять, что за теорию ты изучал с 10 лет. Читни для начала "Беседы о фотомастерстве" Л.П. Дыко.

Начну понемногу выкладывать фотографии(качество не очень, да).
Скрытый текст:

Скрытый текст:
Fafner вне форума  
Отправить сообщение для Fafner с помощью ICQ