Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 01:00   #4933
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Мой труд заключается в том, что я стремлюсь к достижению лучших результатов
Цитата:
Сообщение от Aspio Посмотреть сообщение
Я фотографирую с десяти лет
Да, сложно переоценить твой труд. Был проделан просто огромный объем работы.
Цитата:
Сообщение от Nirax Посмотреть сообщение
Вот спросил новичок - в чем проблема?
Проблема в том, что свои первые шаги нужно делать "в стол", а не вылаживать их на всеобщее обозрение и беситься из-за того, что их справедливо назвали говном. Ибо у новичка ничего кроме говна получиться не может(бывают, конечно, исключения, но это большая редкость). А основные ошибки, которые все допускают на первых шагах подробно описаны в любой книге по композиции. Но вылаживать каждый свой высер на форум, требуя, чтобы им всё разжевали, гораздо проще, чем читать книги. Советы, которые дают другим новичкам они почему-то не замечают, поэтому каждому приходится объяснять одно и то же.
Цитата:
Когда сходу кричат - ГОВНО!!!! - это вызывает несколько реакций. Одна из них - недоумение.
Если человек не мнит себя непризнанным гением, а адекватно оценивает свои работы, сравнивая их с работами мастеров - никаких обид и недоумений быть не может.
Цитата:
мне казалось, что цель темы - это не называть все потуги начинающих говном, а указывать на то, отчего оно так получилось.
А причина возникновения говна только одна - изначально неправильный подход к съёмке. Нельзя снять хороший пейзаж из окна своей комнаты, нельзя получить хороший портрет пыхая вспышкой в лоб своим друзьям по дороге из школы, и никак не может получиться хороший натюрморт из куска торта снятого со вспышкой во время празднования ДР. Я не вижу смысла тратить на анализ фотографии больше времени, чем человек потратил на работу над ней. Здесь никакая критика не поможет. Нужно серьёзней относиться к фотографии и изучать теорию, тогда можно будет о чем-то поговорить.
Fafner вне форума  
Отправить сообщение для Fafner с помощью ICQ