|
Игрок
|
Лондон, 0:00
Яннис вышел из комнаты, сложив ладони и хрустнув пальцами.
- Вот и все, друг мой – он улыбнулся Вито и хлопнул его по плечу. - А вы не верили. Я же говорил, что вы выживете, если выполните мои условия. Журналист с головой на плечах – находка в наше время. Рад, что вы не подвели меня. – Он обернулся, улыбнулся еще шире и пожал руку господину Гримани. – Макс, отличная работа! Впрочем, я в вас не сомневался. - Грек достал из-за пазухи "берету" и протер ее платком. – Даже ни разу не воспользовался! – усмехнулся Марисевич. – И зачем она мне, если я не умею стрелять, - он подмигнул журналисту. Вито, похоже, был ошарашен. С лица Макса же не сползала улыбка, он был впервые за последние несколько дней полностью уверен в себе.
- Машина с моим личным водителем будет ждать вас у входа в отель. Я догоню, только вот забегу в свой номер за тетрадью. – Грек оставил недоумевающего журналиста наедине с мафиози и настиг их уже у ворот гостиницы.
Но, когда они были буквально в 20 метрах от своей цели – шикарного Mercedes-Benz SLR McLaren, как он взлетел на воздух прямо у них на глазах.
- Вот черт, - выругался Яннис. - Жалко старину Патрика, он прослужил мне добрый десяток лет. Что делать будем? – обратился он к "коллегам".
- Отставить панику, друг мой, - Макс приобнял грека за плечо, - наши покровители уже выслали за нами вертолет, - улыбнувшись, сказал он. - Ты недооцениваешь нас, - добавил мафиози, подмигнув.
Спустя пятнадцать минут Вито, Макс и Яннис уже ехал в фирменном лондонском black cab на Трафальгарскую площадь. Марисевич и Гримани вышли из такси, Вито, растерявшись, пытался расплатиться с водителем и дал явно больше, чем следовало, после чего тоже покинул салон автомобиля.
Все вокруг смотрели в небо. Там кружил черный, как смоль, вертолет без каких-либо отличительных признаков. Вскоре, не совершая посадки, пилот сбросил веревочную лестницу нашим героям, и они забрались в кабину.
- Прощай, Лондон! Мы еще увидимся! – из вертолета, почти не заглушаемый гулом лопастей, был слышен истерический смех, донесшийся до каждого дома в городе.
Затем все стихло.
...Скотленд-Ярд, 6:30
-...И в итоге этого дела мы не только потеряли Тетрадь, но и упустили виновника происшествия - S. В деле было погублено 1 человек, в том числе один и наш сотрудник. Вот списки.
Проектор затрещал, и на экране один за другим высвечивались имена.
Цитата:
Кто: Карл Штольц
Псевдоним: Банди Томассон
Национальность: Англичанин
Профессия: криминал
Погиб в результате заговора своих напарников с помощью посылки с двумя киллограмами взрывчатки C4.
Кто: Алекс Тейлор
Псевдоним: Томас Ролэт
Профессия: детектив, бывший Кира
Убит мафией пистолетом "Берета" с глушителем. На трупе была оставлена записка "за всё надо платить".
Кто: Девид Ягни
Псевдоним: Дэвид Плисскин
Национальность: Американец
Профессия: криминал
Убит второй Кирой Марией Ронис с помощью несчастного случая - обрыва троса лифта.
Кто: Франческо Буяльди
Псевдоним: Чарли Вильсон
Профессия: парафизик
Убит киллером 6ю пулями в сердце.
Кто: Фрэнк Роберт Фаренголд
Псевдоним: Фрэнк Алан Фаренголд
Профессия: предприниматель
Мафия перерезала ему горло, прибила кольями к стене, изобразила пентаграмму на груди и скрылась.
Кто: Элиас Фогг
Псевдоним: Джон Эндрю Мак'Кларен
Национальность: Француз
Казнён в результате вынесенного приговора группой по поимке Киры.
Кто: Девид Линч
Псевдоним: Дин Кольт
Профессия: хакер
Убит третьим Кирой. Суицид - бился головой об стену.
Кто: Элиас Надаль
Псевдоним: Диего Морэно
Национальность: Испанец
Профессия: предприниматель
Задавлен трактором.
Кто: Мария Ронис
Псевдоним: Изабелла Кларк
Национальность: Англичанка
Профессия: тайный агент разведки Британии, второй Кира
Изнасилована и убита Марио Босси (он же Макс Гримани).
Кто: Руд Грецковицки
Псевдоним: Лукас ван Брайен
Национальность: Голландец
Профессия: дипломат
Казнён по решению группы по поимке Киры.
Кто: Джеймс Диллинджер
Псевдоним: Саймон Торквелл
Профессия: безработный
Убит Марио Босси из снайперской винтовки
|
-Но... Где же S?
Начальник нервно закурил.
...
Гайд-парк, 0:13
<div align="left"> S завершил это дело. Ему противно было смотреть на то, как людишки грызутся друг с другом. Кира был схвачен, а теперь он мертв. Опять.
"Моя миссия завершена, а они думают, что я мертв. Замечательно"
Он достал миниатюрное устройство. Зарядил его. Через несколько секунд все фонари в районе были выведены из строя миниатюрными колышками.
- Такси? Приезжайте в Риверсайд. Я буду около магазина игрушек.
Через пару минут подъехала машина.
- В Аэропорт. Побыстрее.
Приехав на место, он достал мобильник и набрал номер.
- Это Джереми Фэлк. Мне нужен самолет, который сможет меня отвезти куда-нибудь подальше. К примеру, в Африку. Запишите на мой счет.
...
Скотленд-Ярд, 9:30
В дверь начальства полиции вломился прокурор.
-И что эта газета значит?! Ты... Ты!!!
В газете было написано на всю первую страницу:
Цитата:
|
Сообщение от Slayd
London Post
Последние штрихи.
Конец охоты на Киру.
Завершается неделя охоты на Киру. Ваш покорный слуга был одним из тех членов особой группы, кому предстояло выявить и убить маньяка. В эту неделю, мне пришлось повидать много смертей и обмануть многих людей. Я, наряду с остальными членами группы, проверял людей, входил к одним в доверия и решал судьбы других. И, хотя, казалось, что все кончилось еще позавчера, это был далеко не конец. Убийцы все-еще оставались на свободе. Сегодня все кончится. Мы либо окончательно победим, либо умрем.
|
...
Бог Смерти сидел на Биг-Бэне. Он смотрел то за одним человеком, то за другим... Когда увидел, вертолёт, хрипло рассмеялся, скрипя клювом.
Он поднялся, не боясь быть увиденным, и рассправил крылья.
-Что ж, я достаточно повеселился. Прощай, мир людей.
И на небе из-за туч появилась луна.
Скрытый текст: Ну что ж, пора раскрыть карты.
Итак, распределение статус в этой игре:
Сейчас поясню так же все способности статусов.
S
1. Руководитель всей группы
2. Передаёт сообщения через ноутбук и мобильную связь
3. Знает все имена
4. Знает полицейского
5. Может подстраивать смерть
Кира
1. Владелец Тетради Смерти
2. Записав настоящее имя человека, чьё лицо известно, убивает
3. Записывает не более 1ого игрока в день
4. Может записывать внеигровых персонажей
5. Может обменяться за полжизни и скрытность с Богом Смерти глазами (не использовалось)
6. Может хранить тетрадку как и при себе, так и дома.
Полицейский
1. Обыск (утром) или засада (поимка всех обыскивающих/убийц, не использовалась)
2. Контроль 1ого происшествия при поступлении информации в СМИ
3. Мгновенно узнаёт о смерти игроков
Мафия
1. Убийство (ночь)
2. Наём киллера (1 раз)
3. Вербовка 1ого персонажа
4. Сокрытия оружия (адвокат, не использовалось)
5. Мгновенно узнаёт о смерти других игроков (адвокат)
Детектив
1. Убийство (ночь, 1 человека за 2 ночи) или обыск (ночь, всегда находит Тетрадь Смерти)
2. Проверка информации из СМИ на достоверность
Журналист
1. Пишет статьи в газету (одну статью - обязательно)
2. Сравнение статусов (днём)
Простые люди
Владелец Тетради
1. Обладает второй Тетрадью смерти
2. Сам не знает о неё и не может пользоватся
Паталогоанатор
1. Узнаёт истинные причины смерти
Параноик
1. Может следить за одним персонажем, и в случае обыска/убийства узнаёт обыскивающего/убивающего (не использовалось)
Почитатель
1. Кира информирован о том, что он - ЧЖ.
Мститель
Выбирает в начале сторону. В случае, если был убит противник этот стороны и об этом обьявили СМИ, получает право на 1 выстрел.
Ну вот и всё. Отныне тема открыта для обсуждения прошедшей игры, а так же раскрытия своих Хитрых Планов.
Следующая игра будет, но под руководством Эвига. Она будет последней, и я как ведущий больше выступать не буду.
Как ведущий, я очень доволен игрой. Выражаю благодарность всем, кто учавствовал в ней. Удачи.
С уважением, Чёрный Плащ
Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 21:33.
Причина: Готово
|