Цитата:
Сообщение от Obk
HL2 обладает огромной увлекательностью, большинство проходило взахлёб, остальные же, такие как ты, искали недочёты, причём недочёты глупые и несущественные. Да какого банана в шутере вам будет мегасюжет?
|
Что увлекательного в HL2? Опять таки. "Многие проходили взахлёб" - что это значит? Это объективный агрумент? НЕТ! Если вы из породы людей, что "ходят в оперу с интересом к сюжету: чем там дело-то законч
ится? Убьёт Онегин Ленского или что?"
* - тогда безусловно этот сюжет для вас является великим откровением. Тут вроде как сравнивать добрые модераторы не разрешают, но
Shtir уже писал - если лень читать PDA, это ещё не значит, что в Doom3 плохой сюжет.
Также ни один фанбой так и не привёл конкретной раскладки о том,
ПОЧЕМУ HL2 круче. Более того. Теми же модераторами было заявлено, что нужно
аргументированно высказать своё мнение относительно письма. А писать КГ/АМ, аффтара ф топку, HL2 - на пьедестал... Это как-то слишком уж по-детски.
И ещё одно. Я для доказательства своей правоты заново прошёл от и до весь HL2 с целью отыскать в этой игре хорошие стороны сюжета. Не нашёл. Детский утренник. Если кто-то считает иначе... Ну... Докажите, что поведение Аликс в тюряге логично. Картина:
Аликс: О! Моссман. Надо её убедить помочь нам.
Подходит к стеклу.
Аликс: Моссман, ты старая вешалка! Если бы не бронестекло, я бы выцарапала твои бесстыжие зеньки, *censored* *censored* в *censored* из *censored* на *censored*!!!!!
Моссман: Аликс, это была маскировка, я за революцию! Я под юбкой прячу КГБшный погон!
Аликс: Ну ладно, так уж и быть. Верю. Ну тогда айда на телепорте летать до Кляйнера! Только вот погоди...
Моссман: да я хоть в сечу, хоть в огонь, лишь бы только в коллективе
*Аликс шарится в комбайновском компе*
Моссман: ух ты! Илай! Ты его нашла!
Аликс: И ведь не рухнула по дороге!
*Моссман вводит координаты, Аликс торгует лицом*
*Привозят Илая. Моссман обнимает Илая и телепортируется в неизвестном направлении*
Аликс: эта *censored* нас *censored*!
Гордон: ....
Аликс: чё она тут понаписала? Куда они вообще поехали??! Ну ладно, ща полетим домой
Игрок за клавиатурой: ох, ё-моё, может не надо?
Гордон: ....
Аликс: Гордон, ты будешь палить в комбайны, а я пока разкочегарю
*Аликс кидает атомные брёвка в топку телепортера, Гордон молча режет комбайны, в конце концов телепортер готов и Аликс с Гордоном вобнимку летят в неизвестном направлении*
Где логика в действиях Аликс?
* (с) Гоблин