Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 14:57   #3758
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Из-за красоты местных пейзажей и дуновения арабской сказки, в игру просто так и тянет играть, дабы увидеть всё великолепие локаций. Когда проходил игру в 1 раз, то пролетел её очень быстро, и никакого уныния не заметил. Только потом, играя в локализацию, прочувствовал всё это.
Я вспомнил фразу"монолитный кусок говна" и сразу на ум мне ришла эта "игра"...ДА,да я сделал это,да!!
Мне понравилось как вы все начали обсирать Кашару когда он сказал про картинку,это был пипец,хорошо что он вас еще остановил,и как вам после этого что-то объяснять.
Короче,я понял одну важную вещь.Принц Персии 1989 года тоже гавно,и играть в него стали в основном из-за трилогии песков,все принцы персии,кроме трилогии,не достойны так называться,и я знаю что вы щас начнете ныть что мол 1989 вышел раньше и т.п. но я вам скажу что всемирную славу Принцу Персии принесли ПЕСКИ ВРЕМЕНИ трилогия эстествно.ДА,ДА,дА я опять это сделал,дА,да я просто гениален,вот так,отымел всех по полной,да,да!!
П.С.
Вот щас вы все сто пудов будете против меня,абсолютно все,и скажите что я в играх ничего не понимаю,да ну и хрен с вами,я же ведь все равно прав.
SITH_LORD вне форума