Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 10:11   #370
Игрок

Самая качественная игруха этой весны-лета. Полностью и с лихвой передает атмосферу фильмов\мультфильмов по Охотникам. В играх я ценю проработку деталей, а здесь она на высоте. Даже сбор артефактов очень интерестно и с фантазией обставлен (в остальных играх тупо собирать светящиеся кружочки, пакеты, убивать птиц и т.д., короче - уныло). Вооружение охотников выше всяких похвал, действительно сложно загонять призраков в ловушки, а после абгрейдов и весело. Многие призраки требуют индивидуального подхода (гаргулии и всех кто из камня проще схватить лучом и долбануть об стену (пол, потолок). И ни одна из возможностей не пылится в углу (зеленная жижа и жгут всегда к месту). Самая технологичная физика на сегодняшний момент. Только эпизод в библиотеке подразумевает сотни физ. объектов в кадре. Графа также технологична (использую это слово не просто так - красота вещь субьективная), четкость деталей, освещение, текстуры на +5. Идет стабильно (нестабильность может быть связана с кряком), багов замечано не было, что дарит игре еще один жирный плюс. Также стоит отметить поведение жидкостей, которое только за то что присутствует здесь уже говорит о высоком качестве продукта. Сюжет классический, но преподносящий нам отличные и проработаные локации. Молодое поколение вообще смотрю не в теме, кто-то хочет видеть в игре Doom, а кто-то Alone in the Dark - смешно до жути)). Игра действительно, наверно, только для тех кто помнит фильм - жаль. Про юмор в игре согласен с ShadowJack - это олдскул и этим все сказано.
Оценка: 8.5 - в попытке быть объективным и 9.0 лично от меня.
Origin,
Цитата:
отствуие реакции призраков на действие луча
Реакция присутствует, но боли-то они не чувствуют и корчится от нее не умеют, поэтому максимум они могут обратить вялое внимание на твои луч, а вот когда их хватаешь, вот тогда у них появляется желание выбраться из сетей и куча реакций. Все вроде бы логично.
Цитата:
слишком уж простая механика
Механика идеальна для игры по фильму Охотники. Возможно ты еще не столкнулся с апгрейдами, с другими видами вооружения по уничтожению призраков (жижа, замораживающий поток и т.д.), с усложнением функциональности имеющихся типов. Короче повеселиться с этим набором вполне можно.
Цитата:
держишь вообще говоря оружие огромной мощности
Это, конечно, мое мнение, но до покупки первых апгрейдов ощущение оружия огромной мощности передается с лихвой (т.е. не в слишком завышенной форме и не в слишком легкой - золотая середина)).
-_gerd_-,
Цитата:
Тогда лучше нет
Я никогда не был фанатам Охотников, но игра мне понравилась. Тут скорее всё сосредоточено не на вопросе о "фанатах", а тупо на том смотрел человек фильмы/мультфильмы Охотников или нет и понравились ли они ему.