Тема: FlatOut 2
Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 05:47   #2293
Игроман

Как и сколько я не пробовал играть в автосимуляторы они мне не правились до... до FlatOut. Все, наверно, как и я, начинали с разных серий NFS - меня она не взяла. Не люблю такой блокбастер, такие VIP-гонки в стиле Форсаж и всякой Голливудской продукции... Гламур одним словом. FlatOut первый я скачал из сети еще где-то в 2004-2005 годах. Весь его прошел и по сети играл. Очень понравился.
FlaOut 2 я уже купил себе. Был очень доволен, рад. Чувствуется, что игру делали с любовью, все как-то своим кажется. Близким(может из-за дорог?). Музыкальное сопровождение отдельной похвалы заслуживает. Отлично вписывается в динамику действий происходящих на экране. Аварии, крушения, лобовые столкновения - потрясная штука(и есть водитель, чего в Барнауте нет). ФО2 хоть и гонка, но не в привычном понимании(NFS или Барнаут). Он другой, он свой, единственный такой в своем роде.
Люблю, когда едешь по гравию или земле и эти камни, грязь вылетают из-под колес и бьются о бампер, колеса издают характерный звук, как по нашим российским проселочным дорогам. Не передать словами.
FlaOut 2 это все тот же первый флат аут, только улучшен раза так в три, доведен до современных стандартов.
Короче. Оценка 10/10(и никакой NFS с ней не сравнится... разве что Underground).
Играл, как только вышла.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием