Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 02:18   #228
Юзер

Я хочу описать свой сон, но просьба, не приписывать его к играм...
Представляем себе мир "Биошока", я бегу в доспехах "долговца"(Сталкер - прим. автора) от существа охожего на халка, но весь в саже и кое где проглядываются ярко красные трещины на его теле... значит, бегу (довольно быстро кстати), вижу дверь, выбиваю её (не с петель) забегаю в комнату (на манер обыкновенной американской семьи), в ней сидит старик, выбиваю след. дверь, там ребёнок, след. - беременная женщина, след. - мужчина, ну а дальше всё циклично (напомню - за мной всё ещё слышен рёв того жуткого монстра, он также как и я выбивает двери, ну хочу сказать, что адреналин меня не покидал...), и вдруг до меня доходит,а ведь комнату с младенцем я не нашёл (Шерлок холмс ё-маё), думал если найду, то там и выход, вбегаю в след. комнату, в ней стоит, рыжеволосая девочка, лет 14-16, и мило улибается, да так мило, что я забыл о том монстре, о младенце... беру себя в руки, спрашиваю её "Не видела ли ты комнату с младенцем?", а она продолжает мило улыбатся. Но тут вдруг треск двери, врывается монстр хватает меня и вырубает... я прихожу в себя, в "операционной". Оказывается, всех кого я видел - зомби (но не те которые пожирают чел. плоть, а просто люди у которых вынули мозги, и поэтому они все "на морозе"), ко мне подходит доктор, с мини-балгаркой(ну я думаю его мотивы довольно ясны), я ему киваю якобы говорю "Не смей", но он как злобный учённый, начинает уга-гатыватся смехом, после чего я ему говорю, не пиляй мне голову, он подносит пилу к виску, запускает её, но он сделал просто видимость, что вынул мои мозги и ушёл, я поняв происходящее, начал вести себя, "якобы я зомби", подхожу обратно к этой милой рыжеволосой девушки, но ответа так и не добиваюсь, я беру голубя (сам не знаю откуда он взялся) вибегаю, выбиваю дверь, 2-ю, слышу этот монстр опять "у меня на хвосте", он кричит "не дайте ему уйти", я бегу, напротив меня дверь, слева и справа от неё, находятся зеркала, я прыгаю в правое, при этом 2-мя руками протягиваю голубя вперёд (якобы он ключ), прыгаю, появляюсь в другой комнате, в ней в потолке огромное стеклянное окно, я делаю туже манипуляцию с голубем, и взлетаю... вылетаю из особняка (лечу причём на высоте птичьего полёта), подо мной несколько танков, ПВО, и много военный, все пытаются сбить меня, но я улетаю... далее идёт рисованая картинка (с анимацией как в детских мультиках) карта, и на ней указывается куда я лечу - Бразилия... конец
Скрытый текст:
мой 100 коммент
(O.o )
(> < ) Помогаю банни захватить мир
Роб Рой вне форума