Цитата:
|
Сообщение от Jamshid
Светлана, если я начну кому-то хамить, я очень четко смогу описать, что я как минимум то же получу в ответ, как максимум - получу в лоб / глаз. Из этого "предвидения" тоже вытекает, что это правильно и хорошо?
|
Я не вижу связи этой аналогии с ведением почты

.
Маленький вопрос? Понять то, что есть на самом деле, или принять вашу точку зрения? Это несколько разные вещи.
Цитата:
|
что неприятно почта в Игромании стала отличаться от почтовых разделов в том же МФ или ЛКИ. Да-а-а-леко не в лучшую сторону.
|
Опросы и активность читателей, которая повысилась почти в 4 раза с момента, как Алексей переделал концепцию "Почты", говорит от обратном

.
Цитата:
|
Можно, конечно, поерничать над письмами, вполне допускаю, что мусора тоже порядочно вы получаете, но тем не менее...
|
Я не видела издевок ни в одном ответе. Согласна, они бывают жесткими, но людьми, которых не кутали всю жизнь в мягкие розовые простынки, вопринимают их вполне нормально. Зато накал привлекает массу новых читателей.
Цитата:
|
Мне не нравится менторский тон и "опускалово" (сорри за слэнг) читателей, которые искренне написали письма. Лично у меня сейчас нет желания писать в Почту.
|
Да, есть некий (крайне малый) процент читателей, которым новый стиль ведения почты пришелся не по душе. Но эта жертва, на которую, по моему мнению, можно и следовало пойти.
Цитата:
|
При всем уважении к Вам, Светлана, мне не хочется, чтобы мое письмо "с ехидной ухмылкой" втаптывали в грязь и разбирали по косточкам, смакуя какой автор редиска и дебил.
|
Просьба приводить конкретные примеры. Я такого ни разу не наблюдала.
Цитата:
|
Сорри. Если хочется построить почтовый раздел для мазохистов - ну, это немножко не мое.
|
Извиняю

. Если вы считаете, что основная масса наших читателей мазохисты, то, думаю, вы немного ошибаетесь.
С уважением, Светлана.