Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 21:29   #5
Заблокирован

Предупреждения: 400
Thumbs up

Вот сегодня прикупил очередной Лайт... Прошлую Видеоманию просмотрел лишь наполовину, так что ждите очередной обзор той Видеомании... А я продолжу пожалуй, и перейду к обзору...

Скрытый текст:
SPECIAL-EXPRESS
Скрытый текст:
Первым у нас на очереди видео Batman: Arkham Asylum со своей демонстрацией боевой системы игры... Ну что тут можно сказать... Мало, и не очень подробно... Так, идём дальше... Понравилась демонстрация игры Overlord 2, т.к подробно рассказано. Hассказ о приспешниках оверлорда мне мало интересен, да и что-то маленький по продолжительности. Далее у нас идёт E3-конференция Sony, которая у меня вообще не хочет воспроизводится, так что это минус. После просмотра интересного, но короткого видео демонстрации Treasure World, я начал прислушиваться к голосу второго человека, который озвучивал... Голос подозрительно похож на голос Сергея Чихачёва (одного из авторов передачи "От Винта!"). И на этой ноте я плавно перехожу к демотеатру.

Демотеатр
Скрытый текст:
Ну, тут в этот раз довольно прилично роликов... Но я выделю реально интересные для меня:
Arcania (впринципе интересно, и не очень напряжённо), Battlefield 1943 (хорошее видео, но блин жалко, что короткое...), Bayonetta (видео офигительное... собственно, жду саму игру, т.к должен получиться нефиговый слэшер), Сastelvania, Darksiders, Dead Rising 2 (кстати, довольно занятное видео ), Formula 1 (довольно интересное видео, но очень короткое!), Mafia 2 (ну тут и говорить нечего... игра обещает быть слишком реалестичной), Mini Ninjas (да вроде как очередная казуалка намечается... и озвучка японская... как в аниме... пусть прикрутят сабы, и успех игре обеспечен), Tales of Monkey Island (это реально то, что я и ожидал увидеть... продолжение, а может быть и возрождение легендарной серии)...

Ну и на этом всё... Продолжу завтра... Но пока что впечатление от диска хорошее, а может быть и отличное... Но у нас ещё журнал впереди
Snows93 вне форума  
Отправить сообщение для Snows93 с помощью ICQ