Цитата:
|
Я как-то спросил у одного верующего Мусульманена, почему Аллах позволил появится Библии, а потом Корану, почему он зделал так что люди воюют из-за религии.Так вот он ответил мне, что он не имеет мусульманского образования и с этим вопросом мне надо идти в мечеть и спрашивать там, а он не будет брать грех на душу.
|
Какой-то он туповатый. Все знают, что по мнению мусульман, Аллах дал людям Тору, но иудеи якобы её исказили, то же и с откровениями Иисуса Христа. Но несмотря на это иудеи и мусульмане верят в всевышнего (пусть и изменили писания), поэтому они (якобы) равны мусульманам. А вот Коран напротив является неизменённым писанием (ну ещё бы

) и мусульмане самые правоверные.
Короче следуя той же логике, иудаизм и христианство пропатчены фанами, а ислам до сих пор в версии 1.0 с кучей багов.
Цитата:
|
Например мужик с автоматом.
|
Кстати да, бойцы Саерет Маткал действуя на вражеской территории часто одеты под баб. Работает на 100%.
Цитата:
|
Она отличается тем, что "униформу христианских монахинь" носят коренные жители, а не представители чуждой и враждебной цивилизации.
|
Мне кажется, что главное отличие в том, что монахини практически или вообще не ведут светской жизни. Ну то есть они полностью отданы служению богу. Это некий особый статус среди христиан. Обычная верующая христианка не будет одевать "униформу" в светском обществе, какой бы глубоко верующей она не была.
Цитата:
|
С другой стороны христианские миссионеры являются представителями враждебной культуры в странах, где занимаются обращением в христианство местных жителей.
|
Но они не селятся в этих странах и не начинают рожать там детей, дабы создать христианское государство демографическим путём. Да и никого они веру принимать не заставляют.
Цитата:
|
Назвать представителей "враждебной" исламской культуры которых уважают и любят как внутри Франции, так и за ее пределами.
|
Простые обыватели нигде не любят мусульман, максимум относятся нейтрально. Позитивно наберётся может процентов 5, да и то, наверняка, баб, которые с муслимами спят.