Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 18:33   #96
Юзер

Только что с просмотра, нереально крутое кино, 10 из 10, вдоволь понастольгировал по любимому мультсериалу детства! Шикарный фильм, переплюнул первую часть, да и вообще самый лучший фильм 2009 года 100%. Всё на высоте: юмор, спецэффекты, больше трансформеров, больше экшна, в конце - нереальное рубилово. Отдельное спасибо Стиву за музыку. Жду с нетерпением 3 часть, хочу Юникрона в третьей!

Немного про самих роботов - такого количества роботов я не ждал вовсе, но это смотрелось потрясающе! Мегатрон правда каким-то хиленьким получился, по мультику он бы равен по силе Оптимусу Прайму, а тут его одной левой сделали, правда он обещал, что это не конец, так что ждем в третьей части. Фаллен - незачот, никак не тянет на роль главного злыдня, нету харизмы Мегатрона, да и победил его Оптимус Прайм достачно легко. Старскрим - тема предательства раскрыта, пожалуй из всех десептиконов больше всех похож мультяшного - трус и предатель за что мы его и любим. Девастатор это нечто))), когда он начал собираться - это была самая крутая трансформация за весь фильм, имхо жалко что убили его из пушки, а не гигантский автобот, ведь такую битву титанов на фоне пирамид можно было замутить. Вилли - просто ржач, больше всего запомнился прикол с ногой Меганы Фокс . Рэведж (так и хочется написать Грабитель ) - слишком мало показали, жалко что его разорвали на части, а ведь довольно крутой десептикон. Бамблби - чересчур силен, по мультику он самый слабый автобот, а тут валит десептиконов направо и налево. Айронхайд - совершенно не раскрыт образ. Джетфаир - прикольный получился, отжигал по полной, вопрос к знатокам, он же кажись из мультсериала, вроде там тоже был десептикон который на сторону автоботов перешел в одной серии, а потом гибнет?

Цитата:
# Изначально, в первом фильме должны были присутствовать такие популярные трансформеры, как Автобот-женщина Арси и главный шпион Десептиконов — Саундвэйв. Они появятся во второй части
Я вот Арси узнал, а вот Саундвэйва что-то не приметил, помню в мультике трансформировался в магнитофон...
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла.
Elmor вне форума