Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 17:46   #98
Юзер

Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
когда исследования Склярова будут подтверждены
Скляров никаких "исследований" никому не навязывает. Он, в первую очередь, приводит факты. Причем такие, которые любой может перепроверить лично. Не нравятся фото - езжайте в Египет, там все это увидите своими глазами!
Ну а если Вы даже собственным глазам не верите, ничем помочь не могу, это уже к офтальмологу.

Есть конечно у Склярова и ссылки на "источники". Это всплошь представители любимой Вами "официальной авторитетной науки", типа Стокса и др. Кто ж Вам виноват, что их данные, строго научно "доказанные" и самые что нинаесть "официальные", содержат информацию о пропилах шириной в 1 мм. Например, пропил Стокса сделан в монолитном гранитном саркофаге. Там нет ни трещин, никаких иных изъянов, чтоб его так устроить, кроме того пропил имеет гладкую поверхность (т.е. его не процарапывали чиркая алмазом, а сделали одним движением). Этот саркофаг стоит в Каирском музее. Если вас к нему не пустят с линейкой, Скляров, в качестве общедоступного примера, приводит пропил в Гранитном Храме в Карнаке (фото на первой странице этой темы). У него такие же характеристики - очень узкий и гладкий. Если Вы так уж никому не верите - можете сами съездить и убедиться!!!
Кстати, этот пропил в Гранитном Храме в Карнаке сделан криво! Если предположить, что его делали в ручную, процарапывая алмазом, то это ведь работа не такая быстрая, чтоб не заметить кривизны и вовремя не внести корректировку. Верно? Пропил делали явно таким инструментом который пилит быстро, за один заход. Но это и не роботизированный станок. Тут видно как "рука дрогнула". Т.е. работали с руки, но не палкой-алмазной ковырялкой, а чем-то типа "болгарки", держа ее в руках.
Насчет "телекинеза". Я еще в первых постах согласился, что пусть для древних египтян ВЕС камней - не проблема. Рычаги и блоки вполне позволяют и при древних технологиях ворочать такие камни. Потому вопрос ВЕСА - ничего не доказывает. И Скляров на это и не опирается. НО вот делать пропилы ширирной в миллиметр - тут древних технологий уже не хватает. Кстати, у Склярова приведены отчеты ученых, которые пытались построить маленькие пирамиды используя древние технологии. Особенно забавно читать было про японцев. Они в конце концов подогнали подъемник и сложили камни с его помощью. Хилые потомки.

Последний раз редактировалось ok1; 24.06.2009 в 18:34.
ok1 вне форума  
Отправить сообщение для ok1 с помощью ICQ Ответить с цитированием