24.06.2009, 17:40
|
|
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сообщение от xxZneoZxx.
У меня после переустоновки windows перестал запускатся. Удолял все папки кроме SteamApps толку нет, даже в диспетчере неотображается. Что делать?
|
Переустанавливал стим? Папка steamapps нужна только чтобы в будущем не переустанавливать игры, скопируй куда-нить в безопасное место, переустанови стим, если все заработает, верни папку на место, чтоб игры не ставить заново.
Скрытый текст: Сейчас попался на редкость смышленый бот, очередная попытка увести аккаунт. На этот раз был хакнут мой кл клана по ТФ2, он мне пишет
<(=ProFuck=)>}CL{: привет нашел эту карту http://tf2***.su/load/1-1-0-1
<(=ProFuck=)>}CL{: скачай и поставь п л и з
я ему задаю стандартный вопрос, который я задаю всем тем, кто хочет увести аккаунт
ALPHA: если это ты, то ответь возможен ли сейв на фантом возле несуществующей планеты? Если возможен, то как это делается?
Обычно через 10 секунд после этого уходят в офлайн, но тут он провисел минуту. Тогда через минуту я написал
ALPHA: с вами все ясно
Я думал, что вот сейчас он точно уйдет в офлайн, но нет!
<(=ProFuck=)>}CL{: ща я вспомню
<(=ProFuck=)>}CL{: и отвечу
И через 5 минут он мне кидает правильный ответ, скопированный из нужного места при поиске в гугле (у меня слишком точная цитата, ответ найти легко). Я то вижу, что он ничего в этом не понимает, хотя так и должно быть (я кидаю этот вопрос всем, даже тем, чей владелец и при жизни не знал ответа).
А потом происходит нечто - я решаюсь перейти по ссылке и обнаруживаю там действительно карту для TF2, которую он меня уже давно просил скачать, а я забыл. .
|
|
|