|
да, ребята, соглашусь с вами. Ядерный взрыв бы уничтожил всю растительность, то, что не сожжено и не убито радиацией добъет ядерная зима. Мне тоже кусты эти глаз резали. На месте города должны остаться только бетон, железо, песок, раздолбаный асфальт и проч. строительный мусор. Я смотрю, тут много разочарованных, отсюда вывод - сначала ждем обзор игры в Маньке (или где-нибудь еще), а уж потом берем. Я надеялась на игру уровня Риддика, ан нет, пришлось губу-то закатать. И дело даже не в графике, которая, кстати, порой вызывала у меня на лице гримассу, которая бывает, когда съешь чего-нибудь очень кислое. Я все-таки надеялась на наличие каких-либо примесей, а не просто идешь-стреляешь, едешь-стреляешь. Уж больно мне нравится крутить вентили своими руками, нажимать на кнопки, решать несложные задачки на сообразительность. А тут - постный шутер. Эххх... 550 рублей честно жалко. А какую бы можно было игру забабахать в этой вселенной.... У меня как начнут возникать идеи, так думаю, чего ж я не сценарист)) Придумала даже новый сюжет к следующему Терминатору, жаль только все идеи пропадут даром. Ну да ладно, не об этом речь. Да простят меня модераторы.
|