Чем же они разные? И там и там люди поддаются внушению
Цитата:
Это возможно лишь в случае массового сумасшествия.
Это еще случилось бы с людьми 15-го века. Но не с людьми 20-го.
|
Думаю солдаты в ВоВ очень усердно молились богу,хотя до войны могли быть и аттеистами и это было в 20м веке 0_0
Цитата:
|
Но бывает. Значит можно утверждать, что явление есть.
|
Это значит ,что на 90 процентов поведение людей в фильме можно считать реалистичным : )
Цитата:
|
Зависит от ситуации, при которой рассказали. Любой нормальный человек испытает тревогу и желание получить факты, а не кричать, что вы там еще и кровь бычью налили. Конкретно в той сцене.
|
Зависит от человека,в большинстве своем,люди с трудом во что то верят ,да и какие бы они ему факты предьявили? Сказали ну иди и увидишь там свои факты? : ))))))
В каком то там веке,человек утверждал что земля шарообразная,у него не факты требовали,а сожгли его нафиг : (
Цитата:
|
Ну конечно они там все на инстинктах стояли и слушали. %)
|
Животное тоже может стоять и слушать,это не о чем не говорит : )
Цитата:
|
А солдат лично открывал портал?
|
По вашей логике тогда Гитлер не виноват,потому что сам лично никого не убивал,а нацисткие солдаты не виноваты,потому что им просто приказы отдавали : )))))
Цитата:
|
А зачем в близких ситуациях?
|
Чтобы оценить реакцию человека при переломе, мало дать себе щелбан по руке : )
Цитата:
|
Что бы сделать вывод, что суп не досолен мне нужно закончить кулинарный техникум? 0_о
|
Не вижу связи : (
Ну а что то еще про негра говоришь : )))))))
Цитата:
|
З.Ы. А вообще подобный разговор не имеет смысла. Мое мнение это всего лишь мое мнение.
|
тогда форум вообще смысла не имеет,у каждого же свое мнение : ) Это конечно все понятно, на вкус и цвет тра ла ла,но оценка 1 из 10,мягко говоря совсем не справедливая, даже со скидкой на субьективность.