Тема: Resident Evil 4
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 10:44   #371
Игроман

На календаре 2009 год…

21 июня 2009 год.
Не думайте, что я только вчера прошел игру. Я ее купил на недели релиза(появлении на прилавках магазинов), лицензионный конечно же(такую игру я не мог купить пиратку тем более, что я пиратов не спонсирую и беру лишь те игры, во что я действительно люблю играть, а не всякий очередной трешь). Играл хоть и на клавиатуре, но с мышкой. Тут вод геймпад на столе лежит, буду пробовать. За Аду играл - ничего выдающегося. За девочку(Шерри Биркин) из RE2 было интереснее.
Из всего экшена(а его в игре около 97%) мне понравился лишь бой на ножах с воякой. Финальная битва в конец меня убила - глупость глупостью. Или этот... "Распутин" когда распустился - вроде сильный и могучий, а на деле его бить легче, чем кинуть в Буша или Ющенко туфлей.

22 июня 2009 год.
Вот установил игру. Поиграл. Ubisoft – не люблю вообще. Перевод российский – ужасен. Я не против оригинальной озвучки - так даже лучше, но такие ляпы с текстовым переводом…
То, что написали на коробке ну просто бред «Сюжет, поражающий обилием дизайнерских находок» - это видимо писал кто-то не из профессионалов. А это «НАГНЕТЕНИЕ ПАНИЧЕСКОГО СТРАХА и создание атмосферы липкого, промозглого до костей ужаса» - как это ни прискорбно. Нажива на громком имени. Его уволили? Помимо всего прочего есть, и правда, что там действительно(более или менее) «Богатое музыкальное сопровождение». Радует то, что «сохранялка» - пишущая машинка. И музыка там играет самая та. Это хорошо. Ладно, играем дальше.

Критику в сторону. Еще не все потеряно.

23 июня 2009 год.
Только что уничтожил ЛжеРаспутина. Пока мои мысли по поводу игры в целом перерождаются, я пока на форуме отпишусь… И кстати не обращая внимания на графику и управление(хотя это не имеет значение я на джойстике) играть можно. Особенно преданным фанатом(никогда не поздно) или новичкам.
Потный мужик в плаще и капюшоне все еще меня преследует. Пожалуй главный мой враг на протяжении игры…

24 июня 2009 год.
Несмотря на обилие зараженных на локациях, очень много и четко разбросаны боеприпасы, амуниция и драгоценности. Это не улучшает игру(жаль нет прибора для того, что бы самому производить снаряды для оружия).

FaNToM1
Скрытый текст:
зачем мой предыдущий пост нужно было редактировать?

Волгоград - мы с тобой!

Последний раз редактировалось PostalSH; 24.06.2009 в 12:22.
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием