Цитата:
Сообщение от Slimch
Я думаю она тебя раздражала намного больше,чем людей которые хз сколько лет с ней рядом прожили и привыкли к ней,Как к деревенскому дурачку васе.
|
Дурачок Вася ни при каких обстоятельствах не станет идейным лидером нормальных людей.
Цитата:
Сообщение от Slimch
маршрутке едет алкаш и всех дико раздражает,часто ему кто нибуть слово против скажет?
|
Скажет.
Цитата:
Сообщение от Slimch
Представь себе нормально среднестатистического человека в ситуации, на город сошел туман ему говорят,что в этом тумане чудища, первым делом он подумает,что над ним шутят.
|
Ну да. Толпа людей с ужасом на лицах рассказывает байки.
Цитата:
Сообщение от Slimch
Они не просчитывали на три хода вперед,а просто хотели выжить это обычные люди
|
Что бы понять это, не нужно быть семь пядей во лбу.
Цитата:
Сообщение от Slimch
Военные открыли портал, он солдат частично он причастен : )
|
Гитлер замучил миллионы людей. Он человек и я человек. Выходит я причастен.
Цитата:
Сообщение от Slimch
Не знаю,как правильно выразица ты рассматриваешь фильм с точки зрения человека мирно сидящего на кресле и думаешь,что люди в критических ситуациях должны поступать так же умно,как ты рассуждая в своем кресле : )
|
Это не так. Я рассматриваю с позиции обычной реакции человека в критической ситуации. Насколько мне это позволяет опыт и знания.
Цитата:
Сообщение от Koshara
Они услышали звуки и пошли посмотреть что там.Увидели копа на стене.Он пролялякал, и только потом поперли пауки.Тут все сразу и смылись, попутно убивая вставших на пути монстров.
|
«Тут все стразу и смылись» я не увидел.
Цитата:
Сообщение от Koshara
И как бы он по твоему мог пытаться спасти свою жизнь кроме как извинениями и отмазками что он ничего не знал и он не виноват?
|
Как вариант не лить слезы, а просто послать тетю лесом.
Ну, раз уж решил извиняться, то, что ж поделаешь.
Цитата:
Сообщение от Koshara
Ты бы не сломался?
|
И снова причем тут я?
Цитата:
Сообщение от Koshara
Он действительно сломался.
|
В фильме это представлено очень плохо.
Цитата:
Сообщение от Koshara
мои логика и рассуждения от ваших сильно отличаюся
|
Нет, вы просто не поняли сути претензии.
Проблема не в том, что, кто сделал и как. А в том, что в фильме происходящее показано так не естественно, что верить в происходящее и сопереживать героям, становиться не возможно. Во всяком случае, лично мне.
Чья вина в этом сценариста ли, режиссера, актеров или всех вместе не важно. Важно, что картонные декорации и кетчуп вместо крови остались картонными декорациями, и кетчупом.
По этому фильм на уровне дешевых американских ужастиков.
Естественно это все мое предвзятое мнение.