|
Игроман
|
Закончу этот разговор, а то флуд, сори.
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от AlexMercer
Просто не все люди любят отрубленные головы, смекаешь? ага.
Если бы комиксы умерли бы, сейчас бы уже не существовало бы ни DC ни Marvel. А они процветают причем чудненько. Значит людям они интересны, значит спрос есть. И таких людей на самом деле очень очень много (и возможно будет еще больше). И на счет актуальности, не строй себе иллюзий) кровью и расчлененкой уже никого не удивишь, это слишком примитивно.
И да даже prototype уже стал комиксом)
|
Посмотрим, посмотрим я не отрицаю что на западе все эти дурацие приключения супер героев очень популярны, да и тупые слешеры про росомаху и т. д. там рецензируют на большие оценки, потому что сами рецензенты выросли на этих комиксах. Но все больше становитса людей которым эти мужланы в лосинах не по душе.
Ужасно.
Цитата:
КоД ... ты в 5-ю часть играл? так вот там расчлененка есть, отвратительно.Как сделана отвратительно, так и отвратительн наблюдать как отрываеться рука, а из живота торчат кишки.
Вот насчет халвы не надо.Халва с расчлененкой, это надругательство, по крайней мере вторая, первая с джибсами была.
|
Э_э бедняжка, тебе тяжело было смотреть на низкополигональные кишки ?
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
Омг, я очевидно выродок, мне просто не доставляет наслаждение вид кишок наматываемых на кулак. Насчет тв, хз, я уже года 4-5 не смотрел )
|
Действительно.
Цитата:
|
О да Алекс-а-у-меня-из-рки-торчит-полутораметровый-коготь-Мерсер очень сурово реалистичен.
|
Да уж пореалистичнее "человек" с вирусом чем человек которого укусил паучек и он стал супергероем, знаеш меня в детстве в Крыму укусил паучек, но я почему то со злодеями не борюсь.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
Нет, они увидят отпиленую тцпым ножом руку, с лохмотьями мяса, дико орущего человека которому эту руку отрезают живьем, и пойдут пробовать на кошках, именно дети. И хорошо если не на папке или мамке. Человеку то пох, он через минут 20 респанеться.
|
Да да да играя в первые Солдаты Фортуны увидев отлетающую руку мне захотелось сделать это на соседе. А вобще вот цитата: "У меня на ужин был старый приятель. Я съел его печень с бобами и бокалом кьянти" (с) «Молчание ягнят»
Цитата:
Сообщение от markmega
ЗЫ. Меня вот интересует тактика убиения финального босса. Поделитесь советами? Как-то не получается дожать его за полторы минуты.
|
Тут есть беспроигрышный вариант: покупаеш critical pain devastator в комбо ( там 2 вида: воздушный и наземный ) и этим комбо за 10 ударов убиваеш его с нуля, а ту синюю полоску востанавливаеш пожирая солдатиков, преимущество перед другими способами что не надо сходитса в ближний бой.
Последний раз редактировалось Mr.DooDLez; 23.06.2009 в 23:06.
|