Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 20:57   #92
Кандидат наук

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
Рабы неучаствовали в стоительстве пирамид, а также храмов и др. строений религиозного характера.
Сомневаюсь, что мы можем это утверждать с достаточной степенью уверенности. Хотя официальную теорию Вы видели, про рабов она и правда не говорит.
Цитата:
Тока, что пропробовал. Сидел и шкрябал бриллиантом по базальту, эффект я вам скажу не ахти какой.
А примитивный инструмент собрать не пробовали, не?
Алмаз - самое твёрдое вещество из имеющихся в природе, если не ошибаюсь.
Цитата:
Но если будете настаивать, скажу сразу, что в древности уж точно не было промышленной добычи алмазов и уж тем более в Египте.
Она там была скорее, чем инопланетяне и працивилизация. Ссылку насчёт тысяч лет я давал.
Цитата:
Например чудовищная вспышка на Солнце. А эвакуировать смогли только детей, да и технология основывалась на других принципах нежели наша современная действующая. А может это была затерянная колония инопланетной человеческой расы, с центрами на нескольких континентах. Спорить и придумывать можно долго, да и вариации будет чудовищное множество.
Вот именно, что придумать можно множество, один бредовее другого. Вы бы хоть один нормально логично обосновали, чего я пока у Вас не видел. Эвакуировать смогли только детей... Ну-ну, это как так случилось, что дети смогли эвакуироваться, а никто из взрослых с ними - нет? И как эти дети выжили-то, бедняги, в совершенно дикой природе, если были рождены в цивилизации и никакими "первобытными" навыками не обладали?
И - смотрели ответы на типичные вопросы "палеоконтактников" из Википедии-то? Там есть и про "подозрительно" узкие щели, и про методику строительства...
И на обломках "демократий"
Напишут наши имена!

Мы были волшебницами (оригинальное фентези)
Тень Войны (фанфик по ГП)
pokibor вне форума  
Отправить сообщение для pokibor с помощью ICQ Ответить с цитированием