Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 17:37   #1632
Новичок

Angry При захвате Эльзаса и Лотарингии игра вылетает. Описание проблемы. Игра-лицензия!

Описываю ситуацию.
Играю за Англию. 1740 год. Захватываю Францию (т.е. Париж). Складывается следующая ситуация.
В этот же ход Соед. провинции, которые тоже рассчитывали на Париж ведут войска на Эльзас (вторая провинция у Франции в Европе). Когда они его захватывают, игра вылетает. Думаю, что делать, и, после нескольких попыток, решаю расторгнуть военный союз с Соед. пров. и отменить для них право прохода по своей территории, соответственно их войска перемещаются на ихнюю территорию,картина игры несколько меняется. Они не захватывают Эльзас, а акцентрируют свое внимание на Ганновере (что под Данией). Это решение мне в итоге стоило по сути всего моего торгового флота и нового витка войны с США, но да ладно, главное ничего не вылетает. Решил сам захватить Эльзас, потому что, если этого не делать через пару ходов Соед пров опять туда лезут и опять вылетает. И тут, снова вылет. Я пробовал и просто брать город в осаду (итог - вылетание) и убирать, по совету некоторых людей с форума, генерала из армии - ничего не помогает.
Проблема мне кажется в следующем, в игре перекашиваются мозги, когда колониальная держава лишается своего центра (т.е. всех областей) в Европе.
Оказался в запертом положении. Вчера вышел патч 1.3, думал, что он меня спасет, не тут-то было..... Ирга - лицензия.
Что делать? Кто сможет подсказать что-нибудь путное?

Спасибо!
arcus.sv вне форума