Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 17:30   #2659
Игроман

Цитата:
Сообщение от markmega Посмотреть сообщение
Меня вот интересует тактика убиения финального босса. Поделитесь советами? Как-то не получается дожать его за полторы минуты.
Ну, тактика проста, я ей пользовался. Проще всего - включить "Мышечную массу", бегать от босса, хватать бомбы на палубе, кидать в босса, бегать от босса, снова хватать бомбы, снова кидать, ну и так далее.
Цитата:
Сообщение от Frozen Frog Посмотреть сообщение
Вот, я же говорил пару недель на прохождение - и все медленно начнут выть от скуки. Prototype он и есть Prototype.
Ну, игра прошлась, что же ещё делать, верно? Можно ликовать от счастья, что прошёл игру, а можно начать проходить снова, на сложном уровне, испытать, так сказать навыки.
Цитата:
Сообщение от DOOMer Посмотреть сообщение
Вопрос как проходили миссию с вертолетными площадками?
Легко. Взял военный вертолёт - пошёл уничтожать транспортники. Главное, чтобы не подбили. Подбили - угнал новый вертолёт, пошёл уничтожать дальше. Вот и всё.

Да, кто-то тут говорил, что есть в игре ненужные силы. Это не так, особенно на сложном уровне, где требуется более... творческий подход. Когти хороши для сражения со слабыми врагами, так как у них быстрые удары, и можно ими делать шипы. Кулаки-молоты хороши для сражения с толпами заражённых, так как у них большой радиус поражения. И тем более, атаки кулаками-молотами выглядят очень... впечатляюще. Далее. Хлыст. Очень нужная сила, особенно для угонов вертолётов, и для зачистки от окруживших вас врагов (особенно, умение, которое активируется нажатием "обычный удар", "особый удар"). И, очень нужное умение "Мышечная масса". Особенно, на сложном уровне. Так как оно очень полезно против супер-солдат и охотников. Машина, брошенная в охотника с силой "Мышечная масса" повреждает его очень сильно, сильнее других ударов. Очень удобно при сражении с толпой охотников - бегать кругами, хватать машины и кидать в них. Ну, а про лезвие всё сказано уже давно. Просто самая сильная сила.

Последний раз редактировалось BMB89; 23.06.2009 в 17:39.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием