Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:02   #131
Юзер

Червь Угаага,
Скрытый текст:
Цитата:
Ну, во-первых, она не христианка.
А во-вторых, любой психически нормальный человек в самом начале стрессовой ситуации в первую очередь избавиться от раздражающего фактора, который мешает ему спокойно оценить обстановку. Тем боле, что в начале способность думать народ не утратил и мог понять, что в ее слова простой берд.
НУ ты сам назвал её "христианкой",я чтобы было понятно,переименовываиь не стал))
Я думаю она тебя раздражала намного больше,чем людей которые хз сколько лет с ней рядом прожили и привыкли к ней,Как к деревенскому дурачку васе. да и житейский пример в маршрутке едет алкаш и всех дико раздражает,часто ему кто нибуть слово против скажет? : )
Цитата:
Негр не был не в себе или шокирован настолько, чтобы не верить словам. Не хотят верить в действительность лишь в состоянии сильного шока.
Представь себе нормально среднестатистического человека в ситуации, на город сошел туман ему говорят,что в этом тумане чудища, первым делом он подумает,что над ним шутят.
Цитата:
Ну, возможно. Только почему-то кажется не дай главгерой тете закончить «проповедь» то позиция тети сильно пошатнулась бы.
Они не просчитывали на три хода вперед,а просто хотели выжить это обычные люди
Цитата:
Не знаю, с чего он должен был считать себя виноватым. Гипертрофированное чувство вины что ли?
Военные открыли портал, он солдат частично он причастен : ) Если к тебе подходит 4 гопнега,с тобой может говорить только один,но это не значит,Что опасность только от него исходит : )
Цитата:
А причем тут я? %)
Не знаю,как правильно выразица ты рассматриваешь фильм с точки зрения человека мирно сидящего на кресле и думаешь,что люди в критических ситуациях должны поступать так же умно,как ты рассуждая в своем кресле : )
Slimch вне форума