Цитата:
Сообщение от Safren
Сколько раз говорить - по логике, военные просто принимают тебя за супера (супер-солдата). Они так же не боятся высоты, быстро бегают, и по стенам шастают.
|
ага, а когда они ещё не появились, а?
а когда Мерсер в облике дедушки пролетает под носом у вояки и ничего они заподозревают, они что думают что это заядлый паркурист мастер?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SeslDark
Как активировать способность что при падении на землю вокруг Алекса появляются шипы?
|
а ты критечискую массу накопи побольше и в воздухе зажми ЛКМ+ПКМ
но сначала купи способность "критическая масса" а потом "девастатор кладбище шипов в воздухе"
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89
Алекс Мерсер лишён этого слащавого морализаторства, что присутствует у всех стандартных супергероев. Я вот ради интереса кстати заглядывал в статистику - примерно три тысячи военных, убитых Мерсером (не считая гражданских, командиров, солдатов BlackWatch), это знаете ли... Алекс явно под определение слащавого супергероя не подходит. Но и под определение суперзлодея он тоже не подходит. И поэтому - он крайне необычный персонаж. Он делает только то, что считает нужным, и делает это любыми способами.
Кстати, советую всем заглядывать в статистику. Результаты там очень впечатляющи. К примеру у меня - примерно пятьсот машин, перееханных танком. Впечатляет, да. Ну и опять же, количество уничтоженных врагов, различными способами, количество уничтоженных вертолётов, танков, и так далее. В сумме, счёт врагов, уничтоженных различными способами, идёт на тысячи.
|
а у меня 1022 машин уничтоженно
2932 заражённых убито 365 эволюционировавших охотников 347 и т.д.
это с учётом что я ещё не всё прошёл
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от BMB89
Алекс Мерсер лишён этого слащавого морализаторства, что присутствует у всех стандартных супергероев. Я вот ради интереса кстати заглядывал в статистику - примерно три тысячи военных, убитых Мерсером (не считая гражданских, командиров, солдатов BlackWatch), это знаете ли... Алекс явно под определение слащавого супергероя не подходит. Но и под определение суперзлодея он тоже не подходит. И поэтому - он крайне необычный персонаж. Он делает только то, что считает нужным, и делает это любыми способами.
Кстати, советую всем заглядывать в статистику. Результаты там очень впечатляющи. К примеру у меня - примерно пятьсот машин, перееханных танком. Впечатляет, да. Ну и опять же, количество уничтоженных врагов, различными способами, количество уничтоженных вертолётов, танков, и так далее. В сумме, счёт врагов, уничтоженных различными способами, идёт на тысячи.
|
Добавлено через 15 минут