Ну вот я и добил сегодня Прототип,я босса не сразу мог убить но всетаки он отгрёб=)
Могу сказать так,я играл и получается прошел обе игры,Infamous и Prototyp,Прототип всетаки оказался хорошей игрой,честно в начале игра казалась скушной,но вот ближе к середине начинается просто жестокое мясо,битвы,поездки на ядерном танке,спровождения конвоя и тд,играть становится намного интереснее,не забуду так же пейзаж,когда пролитаешь на большой высоте ночью рядом с Мостом типа Бруклинского=) очень красиво,+ внизу ночная движуха , что же косается Возможностей Алекса,я бы согласился с тем что их много но я юзал только 3 из них,это броня,кнут и Лезвие,остальное имо как то и не нужно,Кнут чтоб залезть на Вертолет или против некоторых боссов,Лезвие вообще против всего,танков,сильных мутантов,и тд
Графика для такой игры даже выше чем можно ожидать,вообщем мне понравилось,реально порадывало дальность прорисовки объектов,это добавляет атмосферы,смотря с верху видишь все что происходит внизу.
Вобщем отмечу так,ИМО середина игры самая лучшая,мясные и интересные и вмеру сложные задания,можно опробывать толком Алекса в деле,начало имо слито,лайтово,конец мучителен и тягуч,вообщем вот так.
Так же отмечу отличную реализацию веса,как громко он бегает,падает и вообще чувствуется что бегаешь Убер солдатом =) или машиной для убийств.
Попробывал пару доп миссий и так на них забил до конца игры,не поравилось,сайд задания в игре никакие,просто так ознакомится с городом да устроить мясо,хотя зачем это сделано если его и так тут хватает оО если из-за доп очков то мне хватило на все основные навыки без проблем
Вообщем хорошая игра,пройти стоит обезательно.
Ставлю Крепкую 8\10