Цитата:
Сообщение от Red-vampir
Самый великий(умный) правитель?
|
Ну, тут если смотреть с разных точек зрения:
Gothic I
Гомез- сволочь, но ведь именно до него дошло что-к-чему, когда произошла история с барьером. Именно он захватил власть.
Ли, что можно сказать про него- бывший военный генерал, сосланный в ссылку за непонятно что... Вокруг него есть неплохая банда наемников, значит у него тоже есть голова на плечах. Но мне он больше нравится во второй части. Думаю, самый умный среди них Юберион.
GothicII
Лорд Хаген- упертый баран, которому необходимы сведения о наступлении армии тьмы. Но опять же- у него мало людей, и он не может попусту рисковать ими.
Ли- здесь, он заключил договор с Онаром, могу опять сказать, что он не глупый человек. Маги Огня- тоже по-своему правы. Однозначного ответа дать не могу, но т.к. маги Огня и Паладины "вместе", то склонюсь к Хагену.
Gothic III
Робар II- не постыдился даже при виде ГГ, и лишь молвил что-то типа "Если бы я не сослал тебя на остров Хоринис, ты бы не свершил те великие дела...".
Зубен- король ассасинов, впринципе имеет те же привилегия что и Робар II, только, что поклоняется Белиару.
Ксардас- наверно, мой выбор за ним. Он всегда все планирует и видит все на шаг вперед, поэтому среди них троих именно он.