Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 12:03   #192
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
Дурачек? Прочти еще раз цитируемый тобой текст. Первый раз бывает у всех, и Ubisoft Montreal - не исключение из правил.
Тебе триста раз повторять,что я говорю тебе не про сам список провалов,а про промахи в одной и той же вселенной.Такого у них ещё ни разу не было,чтобы сразу записывать ещё не вышедшие продолжения в неудавшиеся.А поэтому и нет повода сомневаться о их осознании над ошибками,и тем более о игре,которая ещё выглядит сыро и недоделана,но уже видно какие силы были приложены к сиквелу,и то что они идут в правильном направлении.
Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
Юбики были только издателем. FC делали именно Crytek, а не Монтреаль, которые выпустили не самые лучшие ФарКраи на консоли, и уже упомянутый FC2. Можно считать, что на "грабли" они уже наступали.
Тебе здесь кто-то говорил о том,Сrytek работало на Ubisoft Montreal???Что за бред.Сама студия лишь тесно сотрудничала с Юбиками и выыпускала игры из-под их марки.А сравнивать те консольные порты с PCшным хитом,на тот момент было бы глупо,так как саму игру делали Братья Йерли,а портом занималась уже Ubisoft,у которой остался сам бренд.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.