Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
по-моему все таки неплохо бы сделали, если хотя бы в парочке машин можно было бы прокатится...
|
А зачем? Нет, правда, зачем делать то, чтобы кататься в машинах, когда Алекс Мерсер передвигается в несколько раз быстрее, чем машины? Передвижение в машинах этой игре не нужно. А вот танки и вертолёты - очень нужны, да.
Цитата:
Сообщение от -Nicolas-
когда ты устраиваешь перепалох в одном месте, но буквально квартал от этого места все будет норамально: машины так же ездюют, пешеходы идут.
|
Ну логично, в другом квартале просто не слышали и не знают, что Алекс творит неподалёку. Вот, вам и логичное объяснение.
Цитата:
Сообщение от shadow wolf
С вертолетами ясно - все просто передельно.. А как быть с наземной техникой... вот для меня через **** управление танком... т.е. попой он почти не едет... а если едет то поворачивает вслед за мышью... просто ужасно... и раздражает...
|
Ну, конечно, управление танками... Очень специфично, да, но можно освоится. У меня под конец игры очень даже не плохо получалось управлять танком. Хе-хе, у меня однажды было такое, что я на танке умудрился заехать в какой-то узкий переулок, и потом не мог развернуть башню танка - ствол цеплялся за стенки.