Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 22:12   #127
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от mot9 Посмотреть сообщение
FBR, спасибо тебе, что хоть 1 согласился.

CepbIu
Miraje
Nomad100
если вы такие батьки в кс и всё это знаете прошу не гнать, статья не для опытных как вы написана, о боги мои.
Статьи хорошие, мне понравилось, кое что из антчитерских программ прочитал новое..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
статья банально сперта.
Те ее тоже сперли.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от ZUB0K Посмотреть сообщение
да забей на читы, есть еще куча серверов там где нету читеров, а как только включишь читы сразу засосёт и будет плохо
Как это не прискорбно, но на серверах защищенных VAC очень много ирают разного рода читаки, например с радаром и ноуфлеш...
Плять, эти читы VAC вообще не видит.....
Так чт особой разницы играть на стиме или нет я не вижу, разница в кол-ве серверов и в том какие читы врубают...
Кстати, когда играл, на сервере, хлопцы говорили про какую то "картошку", что такое и с чем его едят.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Red-vampir Посмотреть сообщение
Не понимаю я этих людей, тратить деньги для того лишь чтобы выйграть! Если не умеешь играть, то это не твое, и займись чем нить другим, либо играй чисто для удовольствия...
Зачем траить? Многоие кул-хацеры сами выкладывают их в свободный доступ, кто то делает это ради престижа, кому читописательство как и вирописательство как кайф, экстаз для них, кто то и ради денег, но как правило нет. Ради интереса полазил по просторам инета, у них даже (кто пишет читы) своя конуренция есть, ну и конечно самые кулчитописатели идут на 2 шаги впереди вальве и им подобным..

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от KseLT Посмотреть сообщение
Это нормально. Я забанен как минимум на 15 серваках нубами-админами.
там как правило админы дети, котрым родители купили, поставили серв...
Возраст их от 12 до 15..

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от mot9 Посмотреть сообщение
Rawk, игрок играет с читами, и имеет опыт, спс поржал.
Этот чит speedhack называется.
Ну-ну, я видел батьков, которые читеров со спидом мочили и играли с ними на равных (хотя не удивлюсь, если у кого из них ВХ, ибо реакция жесть, они еще в Лиги по КСС.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от CepbIu Посмотреть сообщение
Есть команда в консоли cmdname и пишешь все что хочешь, и это станет именем игрока, создавшего сервер. Раньше играл в клубе, там за такое часто устраивались драки.
Аналогично, сначала горячилсь, потом ругались, потом били морду, потом смеялись.

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
Сообщение от HIT_MAN Посмотреть сообщение
mot9
- Так, чо за наезды ? Чёто ненравится ? Я не имел ввиду буквально, я сказал как думаю. Т.к. чита нету не в списках где показыют какой чит палится а какой нет, нету её даже на слай.хоха.ру. Делай сам выводы... И не читак я, с радостью по стиму с кем нить зарежусь, а вот на но-стим я с этим читом гамкаю т.к. нету 100% уверенности что люди там без читов играют.
Т.к. на стиме тоже нет 100% гарантии что нету читаков я с тобой играть не стал бы, т.к. не изветно читер или не читер...
P.S. Ноуфлеш и радар хак не палятся античитом VAC на стиме..

Последний раз редактировалось Dark Jedi; 22.06.2009 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Dark Jedi вне форума