Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 20:56   #6
Юзер

Нарру, ты всегда выбираешь отличные темы для обсуждения. И ведь есть о чем поговорить.
Несмотря на разнообразие новостей на сайте, очень часто их обсуждение скатывается к бессмысленному и бесконечному холивару, как то "PS3 лучше, а все остальные платформы - ..." или "Opera - крутой браузер, а все остальные - ...". Причем убедить авторов какими-то разумными аргументами невозможно. Максимум, что можно сделать - понизить репутацию в минус, чтобы он уже не смог ее никому понизить.
Цитата:
Сообщение от Старпом Посмотреть сообщение
Одна из самых изысканных форм троллинга – размещение на непрофессиональных форумах хитроумных задачек, не имеющих однозначного решения и содержащих ошибку в условии.
Не думаю, что есть какой-то минус в такой форме троллинга. Естественно, в соответствующем разделе (в Беседке, например). А поразвивать мозги, думая над задачей - это очень даже хорошо.
Цитата:
Сообщение от Dr. @gon Посмотреть сообщение
Равнодушен к троллингу, пока он не выходит за рамки приличного.
А вот заявления, сразу же оскорбляющие половину аудитории форума (К примеру, высказывание против "Ведьмака", ничем не аргументированное) меня откровенно начинают бесить. И даже пытаясь себя сдерживать, могу сказать какую-то немного резкую фразу. Все дело в том, что тролли - это люди, которые упиваются самим фактом холивара, не задумываясь о том, что есть слово "аргументы". Их дело - заявление. А там, авось, найдутся сторонники.
Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
троллинг из относительно безобидного занятия переходит в самую настоящую травлю
И очень редко набрасываются на абсолютно невинного человека. Скажите, имею я право ответить, если абсолютно не согласен с точкой зрения форумчанина? Безусловно имею. Другое дело, что не все стараются держатся в рамках приличия и ищут любые аргументы в свою пользу. Ни тролля, ни его резких оппонентов я не поддерживаю. Другое дело, что не стоит забывать: обычно тролль является первопричиной.

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения
pAK-76 вне форума