Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 15:06   #344
Крыса

"Сколько же я проспал?", - это была первая мысль, которая пришла Чарли в голову, как только он проснулся. С трудом встав и напялив очки, Чарли решил проверить почту. Свежая газета не принесла ему приятных эмоций. "Кира никак не угомонится. Я уж подумал, что он решил залечь на дно. А этот парень...Банди Томассон.. знакомое имя. Я же видел его в гостинице...", - размышления о прочитанном действовали на Чарли удручающе. Единственное что его рассмешило в газете - это новость о конце света через 3 дня. Если что-то пойдет не так, то конец света мог наступить гораздо раньше. Но Кира не давал покоя Чарли, и поэтому он решил отправиться в отель.
Метро... Беспорядочное мельтешение людей навевало на Чарли грустные мысли. Но вот нужная остановка и, вскоре, Чарли уже открывал дверь номера.
- Всем привет. Извиняюсь за свое вчерашнее состояние. Сутки не спал из-за работы, - с этими словами Чарли уселся на подоконник.
Отправить сообщение для Ansilian с помощью ICQ Отправить сообщение для Ansilian с помощью Skype™