Цитата:
Ну когда то я тоже даже не понял как играть в Мору(мне больше нравиться Мура )
Потом пришел знакомый, посмотрел каких дел я наделал и мы создали нового перса.(Каджита) Друг разъяснил мне как играть в такие игры..и я запал ^^ играл чуть ли не суткам. Перепробовал практически все расы и был в восторге. Единственное что меня бесило, это "Скальной наездник". (Думаю я не одинок в этом). Мне сразу понравился город Бальмора и он стал моим любимым городом. Самый нелюбимый это Вивик. Мне тогда даже страшно было по нему ходить. Эти ординаторы...брр" Мы наблюдаем за тобой, ничтожество". Как я потом улыбался, когда смог убить парочку этих типов.
|
У меня что-то вроде того:
Сижу я в комп играю, а брат подходит и говорит, что взял попробовть какую-то тупую игру у друга. Я установил ее, запустил и понял, что это лучшая игра в которую я когда-либо играл, и называлась она Морровинд!!!
Я даже не спал и играл без отрыва, ходя по Балморе дожидался ночи и восхищался великолепно изогнутыми деревьями и необычными животными.
Ходил я как скромный (по нынешним меркам) воин-норд в оркской броне со стальной клейморой и 2.000 септимов на руках.
Так и началось мое знакомство с лучшей RPG!!!