Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 04:26   #159
◘ Til Valhall ◘

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
да Юбики на Е3 проговорились что за игру так же ответственна Джейд,плюс разработчики старые + новые,ну и понятно почему,я просто уверен что большенство делают именно локации,потому что уж слишком все круто,это же не копи-паст а реальная архитектура с разными строениями,ессено много народу надо.
То что Джейд была ответственна за разработку второго ассассина,знали буквально все,просто она не хотела привлекать к себе внимания журналистов.А насчёт состава трудящихся,могу сказать что их вообще-то 450 человек,что в три раза больше,чем работало над первой частью.А 75% от прошлой команды по-прежнему в деле.Не думаю что остальные люди это тестеры или пиарщики,которым заплатили лишь за то,чтобы они были для впечатления людьми от большого состава.Я считаю,что из того,что показали нам на Е3 и выложили в сеть,Ubisoft уже сейчас можно выдать "кредит доверия" на то,что они идут в правильном направлении.Несмотря на то,что те же монреальцы делали Far Cry 2.

Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura
Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze
But one soul lies anxious wide awake
Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths

Birds are silent for the night
Cows turned in as daylight dies
But one soul lies anxious wide awake
For the Witcher, brave and bold
Paid in coin of gold
He’ll chop and slice you
Cut and dice you
Eat. You. Up. Whole.
Eat. You. Whole.

Последний раз редактировалось Firiam; 22.06.2009 в 04:38.
Firiam вне форума  
Отправить сообщение для Firiam с помощью Skype™ Ответить с цитированием